Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Dom 23 Nov 2008 23:20
Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones
Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.
No poner sal que la pastilla de caldo ya lo sala suficiente.

Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones
Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.
No poner sal que la pastilla de caldo ya lo sala suficiente.


