PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:37
Bueno, pues aunque he estado ausente del foro, en casa hemos seguido comiendo y cocinando, como no, con la FC
Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él solo
Animaos porque resuelve una comida o una cena en un plis y qudáis como reinas
Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón

Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar

Ingredientes:
- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal
El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo


Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él solo


Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón

Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar


Ingredientes:
- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal
El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo



