Página 1 de 10

PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:37
por marsupilami
Bueno, pues aunque he estado ausente del foro, en casa hemos seguido comiendo y cocinando, como no, con la FC 8) :lol:

Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él solo :wink: Animaos porque resuelve una comida o una cena en un plis y qudáis como reinas :dientes:

Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón

Imagen

Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar :nodigona:

Imagen

Ingredientes:

- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal

El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:42
por mariamd
¿El aliño se lo pones después de cocido? :nodigona:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 10:48
por marsupilami
mariamd escribió:¿El aliño se lo pones después de cocido? :nodigona:
:D Sí Mariamd, pongo el pulpo enterito y limpio con las patatas y cuando termina, corto las patitas en rodajas, mezclo el aceite con los pimentones y aliño, la sal la pongo después porque la que uso para esto es la Maldon :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:21
por Kore
QUE RICO MARSU CON LO QUE ME GUSTA EL PULPO :up: :up: :up: :up:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:25
por fiesta_30
Que buenoooooo , yo lo hice el domingo que tenia invitados pero lo hice

con la olla normal




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:34
por Pecosa75
y si usas pulpo congelado, hay que dejarlo descongelar antes no??? tenia entendido que el pulpo siempre se tenia que congelar no???

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:53
por lalas
Que bueno marsupilami .. que bien vere por aqui de vuelta .. :beso: :beso:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:56
por roski
que pinta mas buena NANA :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 12:00
por auro44
:) ¡¡Menuda pinta Nana.....este pulpito tenia que estar de autentico vicio¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como se te echaba de menos :beso: :beso:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 26 Nov 2008 15:32
por Vanadis
Pecosa75 escribió:y si usas pulpo congelado, hay que dejarlo descongelar antes no??? tenia entendido que el pulpo siempre se tenia que congelar no???
En cualquier modelo de las GM, no hace falta descongelar el pulpo, se pone tal cual sale del congelador, sin agua ni nada. Así que en esta aunque nunca lo hice, será igual :wink: