Lomos de merluza con almejas y gambas en FC
Publicado: Vie 28 Nov 2008 09:52
Despues de mi fracaso con la tortilla de patata,(que es mi primera experiencia con la FC), sigo haciendo probatinas y ayer me hice unos lomos de merluza con almejas y gambas y una tarta de frutas de Auro.
Del pescado no tengo fotos porque no me dieron tiempo a hacerselas, pero estaba buenisimo y ademas tengo que aprender todavia a ponerlas a ver cuando tengo un poco de tiempo y me siento a estudiar como se ponen.
Os cuento como hice el pescado por si os interesa. Puse en la cubeta un poquito de aceite y menu man.7min., cuando se calento el aceite eche tres dientes de ajo picaditos finos, un poquito de perejil, 200gr de almejas, 150gr de gambas y le di a tdo unas vueltecitas. Añadi los lomos de merluza (de los congelados, yo puse 6 somos tres y era la cena), 1/2 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo de pescado, añadi los lomos de merluza salandolos un poquito (no mucho porque la pastilla de caldo ya le da mucho sabor) , un poco de agua, sin llegar a cubrir los lomos y una cucharada de maizena para espesar un poquito el caldo (eso va en gustos). Cancele el menu manual, cerre la olla y menu pescado 3min. Despresurize y a cenar, estaba buenisimo, las almejas habian cogido un gustito ole y el pescado estaba jugoso y tierno, la salsa ya ni os cuento.
El pastel de frutas la receta es de la pafina de la FC y creo que es de Auro, tambien salio muy bueno.
Estoy muy contenta ya le voy cogiendo el truqillo y eso que la tengo desde el miercoles, hoy voy a hacer alcachofas con jamon y cinta de lomo de cerdo para comer y unos cangrejos para cenar todo de vuestras recetillas.
Perdonar si me he extendido un poco y no me he explicado muy bien pero soy novatilla. Un abrazo para tod@s
Del pescado no tengo fotos porque no me dieron tiempo a hacerselas, pero estaba buenisimo y ademas tengo que aprender todavia a ponerlas a ver cuando tengo un poco de tiempo y me siento a estudiar como se ponen.
Os cuento como hice el pescado por si os interesa. Puse en la cubeta un poquito de aceite y menu man.7min., cuando se calento el aceite eche tres dientes de ajo picaditos finos, un poquito de perejil, 200gr de almejas, 150gr de gambas y le di a tdo unas vueltecitas. Añadi los lomos de merluza (de los congelados, yo puse 6 somos tres y era la cena), 1/2 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo de pescado, añadi los lomos de merluza salandolos un poquito (no mucho porque la pastilla de caldo ya le da mucho sabor) , un poco de agua, sin llegar a cubrir los lomos y una cucharada de maizena para espesar un poquito el caldo (eso va en gustos). Cancele el menu manual, cerre la olla y menu pescado 3min. Despresurize y a cenar, estaba buenisimo, las almejas habian cogido un gustito ole y el pescado estaba jugoso y tierno, la salsa ya ni os cuento.
El pastel de frutas la receta es de la pafina de la FC y creo que es de Auro, tambien salio muy bueno.
Estoy muy contenta ya le voy cogiendo el truqillo y eso que la tengo desde el miercoles, hoy voy a hacer alcachofas con jamon y cinta de lomo de cerdo para comer y unos cangrejos para cenar todo de vuestras recetillas.
Perdonar si me he extendido un poco y no me he explicado muy bien pero soy novatilla. Un abrazo para tod@s