Página 1 de 1

ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Dom 07 Dic 2008 01:25
por sias
ternera en salsa

ingrientes
1/2 tomate
1 pimiento verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
pimenta negra molida
aceite sal
1 pastillita avecrem de carne
agua
750 gramos de ternera de guiso en trocitos
vino blanco un chorreon (yo en esta ocasion tenia un culin de sangria y tambien lo añadi para terminar la botella le a dado un gusto riquisimo)
bueno se hace un refrito con la verdura la pastilla de avecren y se le añade la cerne troceada y con la sal y se reoga un poquito se le añade el vino se reoga otro poquito y acontinuacion el vino y se termina de cubrir con agua 2 horas en el programa 91 y listo.

yo en esta ocasion cuando unos 20 miutos antes de que terminara el programa aparte un poco con salsa y deje que se consumiera mas la salsita con la carne y el caldito que aparté mañana le añadire unos granitos de arroz y asi tengo dos comiditas

mirar el resultado
Imagen

Imagen


mirar al dia siguiente puse el caldito junto con la carne le añadi azafran y un poco de sal le puse arroz y le añadi agua cuando fue necesario aqui el resultado

Imagen

Re: ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Dom 07 Dic 2008 19:35
por fiesta_30
Tiene una pinta estupendaaaaaaaa




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Dom 07 Dic 2008 20:25
por begojjj
que ricoooo... besitos bego :guapa: :guapa:

Re: ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Lun 15 Dic 2008 13:50
por selina
Se me habia pasado esta receta :o
y queria dejar constancia que tiene un pinta estupenda :plas:
la carne se ve muy tierna y la salsita debe estar de toma pan y moja... (muy parecida a la que hace mi madre alguna vez)
Apuntada :meapunto:

Re: ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Lun 15 Dic 2008 14:17
por neo_mrl
Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ternera en salsa chefo fotos

Publicado: Lun 15 Dic 2008 19:46
por Dayara
Mis felicitaciones por esa carne :plas: :plas: :plas:

Se vé jugosita, jugosita, y la idea del aprovechamiento tambien me ha parecido genial :wink: