Página 1 de 1

Churros en la actifry

Publicado: Mar 09 Dic 2008 13:36
por marcisa
Hola,
Había visto los churros congelados en la actifry en un foro antiguo (no me deja ya responder allí,por eso abro tema nuevo), y me decidí a hacerlos.
La forera los había hecho sin aceite, pero al hacerlos yo así, el resultado fue éste:

Imagen

asquerositos, vamos. Olían a picos. Debe ser que los congelados de hacendado, no llevan nada de aceite, y otras marcas sí, ¿no creeis?

Al día siguiente, me los volvió a pedir mi hija, y les eché una cucharada de aceite. Fue un poco complicado, porque tuve que quitarles la pala un rato, para que no se pegaran unos con otros, y una vez duritos, se la puse otra vez, para que se fuesen dorando por todos lados, pero al final salieron decentes, y la niña se los comió y me pidió más, así que no tenían que estar muy mal, porque normalmente es muy tiquismiquis.

Imagen

Total, que no los he podido hacer sin aceite, pero como yo en realidad la he comprado para no hacer las cosas tan grasientas como con la otra, y para no reutilizar tanto el aceite, pues me vale :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Churros en la actifry

Publicado: Mar 09 Dic 2008 13:42
por vijana
yo no tengo la actifry pero tengo el horno turboconveccion y el sistema es mas o menos el mismo..y lo que hago es mojarlos en aceite.. bueno como si mojaras en el cafe pero en aceite y luego al horno.. asi hago yo los precocinados congelados y las croquetas caseras... :meapunto:

Re: Churros en la actifry

Publicado: Mié 10 Dic 2008 09:10
por marcisa
Pero el problema que yo le veo a eso que tú dices es: ¿no se cuecen mientras el aceite se calienta? es que cuando yo eché la cucharada de aceite, el churro que se quedó encima de donde había más, empezó a cocerse y a abrirse un poco. Además, así ya tiene que ser hasta más aceite que una cucharada, no?

Re: Churros en la actifry

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:04
por islacris
Con tu permiso pongo tu receta en el enlaces de las recetas actifry, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Churros en la actifry

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:11
por Pickles
¿Puedes decir cuándo les pusiste el aceite y cuánto tiempo los tuviste? Es que yo solo he probado una vez y me pasó lo que a tí con los primeros, que no debían llevar nada de aceite y quedaron fatal. Desde entonces no he vueto a probar, aunque yo soy de las defensoras del cacharrito éste, por lo ricas que salen muchas cosas.

Gracias!

:beso: