Página 1 de 1

Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 19:50
por Ondina
Se pone a macerar el conejo bien embadurnado de mostaza durante unas durante unas horas, lo metemos en la actifry con una cucharada de aceite, unos ajos con piel y una patatas en trozos grandes durante 30 minutos y listo


Imagen

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 20:20
por Leborin
qué plato más bueno!! muchas gracias por la receta, me la copio

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:02
por islacris
Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:04
por Ondina
islacris escribió:Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres :beso: :beso: :beso:
claro, ponlo, lo puse antes y despues de hecho no le di a enviar :bate: :bate: :bate: esto pa mi

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:22
por Cece
Qué buenísima pinta tiene, :plas: Ondina. Lástima que me siente mal la mostaza, mecachis :(

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "

Publicado: Mié 10 Dic 2008 22:08
por Eguski
:wink:
Que rico se ve, a mi me gusta como queda el pollo en la Actifry copio tu receta, gracias. :beso: :beso: :beso: