Página 1 de 1
Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 19:50
por Ondina
Se pone a macerar el conejo bien embadurnado de mostaza durante unas durante unas horas, lo metemos en la actifry con una cucharada de aceite, unos ajos con piel y una patatas en trozos grandes durante 30 minutos y listo

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 20:20
por Leborin
qué plato más bueno!! muchas gracias por la receta, me la copio
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:02
por islacris
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:04
por Ondina
claro, ponlo, lo puse antes y despues de hecho no le di a enviar

esto pa mi
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 21:22
por Cece
Qué buenísima pinta tiene,

Ondina. Lástima que me siente mal la mostaza, mecachis

Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Publicado: Mié 10 Dic 2008 22:08
por Eguski