Página 1 de 1

Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Vie 12 Dic 2008 21:20
por Meritxell
Hola guapas, os pongo un platito típico de Holanda en las épocas de mucho frio.
Con la Fussioncook, se hace en 10 minutos.....una pasada!!!!

Los ingredientes son muy fáciles.

Patatas
1 saco de col verde rizada
taquitos de panceta, bien fritos
mantequilla, leche, sal y pimienta
1 salchicha alemana

En una sartén frímos los taquitos de panceta, sin aceite, reservamos.
En la olla ponemos las patatas, la col y un vasito de agua. Cerramos y programamos manualmente 10 minutos. Quitamos el vapor manualmente, sacamos el agua sobrante. En un bol hacemos el puré, añadimos leche bien caliente y mantequilla, vamos trabajando hasta que nos guste como quede, añadimos la panceta, sal y pimienta. La salchicha alemana se calienta en el micro un minuto y servimos junto al puré.

Imagen

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Vie 12 Dic 2008 21:44
por MALULA
Pues tiene que estar muy bueno esto, si señora :D :D . Cuando encuentre una col de éstas lo hago :plas: :plas: :plas:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Sab 13 Dic 2008 00:43
por marsupilami
Ays, cómo me gusta a mi ésto de practicar con la cocina internacional 8) Gracias por la receta guapa!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Sab 13 Dic 2008 09:08
por fiesta_30
Eso tiene que estar buenisimo






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Sab 13 Dic 2008 21:34
por auro44
Este puré es típico en Holanda verdad Meritxell??....como me gusta, todo lo que haces tiene un toque diferente y delicioso :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Publicado: Dom 14 Dic 2008 01:09
por Meritxell
auro44 escribió:Este puré es típico en Holanda verdad Meritxell??....como me gusta, todo lo que haces tiene un toque diferente y delicioso :plas: :plas:

:beso: :beso:
Hola Auro, asi es este es uno de los platos típicos de Holanda de invierno, aunque puedes poner otra clase de col si te gusta.
Como sabes nosotros hacemos un plato único, mejor dicho todo en un plato.
Gracias por tus piropos, pero tu cocinas mil veces mejor que yo :coqueta:
Un :beso: :beso: :beso: :beso: