Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC
Publicado: Vie 12 Dic 2008 21:20
Hola guapas, os pongo un platito típico de Holanda en las épocas de mucho frio.
Con la Fussioncook, se hace en 10 minutos.....una pasada!!!!
Los ingredientes son muy fáciles.
Patatas
1 saco de col verde rizada
taquitos de panceta, bien fritos
mantequilla, leche, sal y pimienta
1 salchicha alemana
En una sartén frímos los taquitos de panceta, sin aceite, reservamos.
En la olla ponemos las patatas, la col y un vasito de agua. Cerramos y programamos manualmente 10 minutos. Quitamos el vapor manualmente, sacamos el agua sobrante. En un bol hacemos el puré, añadimos leche bien caliente y mantequilla, vamos trabajando hasta que nos guste como quede, añadimos la panceta, sal y pimienta. La salchicha alemana se calienta en el micro un minuto y servimos junto al puré.

Con la Fussioncook, se hace en 10 minutos.....una pasada!!!!
Los ingredientes son muy fáciles.
Patatas
1 saco de col verde rizada
taquitos de panceta, bien fritos
mantequilla, leche, sal y pimienta
1 salchicha alemana
En una sartén frímos los taquitos de panceta, sin aceite, reservamos.
En la olla ponemos las patatas, la col y un vasito de agua. Cerramos y programamos manualmente 10 minutos. Quitamos el vapor manualmente, sacamos el agua sobrante. En un bol hacemos el puré, añadimos leche bien caliente y mantequilla, vamos trabajando hasta que nos guste como quede, añadimos la panceta, sal y pimienta. La salchicha alemana se calienta en el micro un minuto y servimos junto al puré.
