Página 1 de 21

Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Vie 12 Dic 2008 22:09
por iffans
Navegando por la web de El Corte Inglés me ha saltado esto, donde se presenta una nueva maquinita del tipo Chef 2000. He visto que ronda los 250€, así que lo mismo interesa por aquí a aquellos/as que busquen entre las distintas alternativas :wink: .

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Lun 15 Dic 2008 00:46
por Flequi077
Buenas: La he visto pero parece que esta cocina a presión, es de la marca Princess y/o Saivod ¿?, ¿alguien la tiene ya? estoy pensando en comprar un "cacharro" de estos pero no me decido. Gracias por adelantado

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Lun 15 Dic 2008 13:10
por tom2
Flequi077 escribió:Buenas: La he visto pero parece que esta cocina a presión, es de la marca Princess y/o Saivod ¿?, ¿alguien la tiene ya? estoy pensando en comprar un "cacharro" de estos pero no me decido. Gracias por adelantado
Pues tiene muy buena pinta porque por las características ésta si que cocina a presión y tiene además de varias presiones, por caracteristicas tiene buena pinta por los 249€ que vale y además tiene un formato atractivo.

Como la chef2000 o la supergourmet, pero mucho más barata sin tantas opciones supongo como que hable, etc. pero en cambio cocina a presiones variables no como la cookfast superchef que es muy muy lenta.

Incluso, yo te recomendaría que si quieres incluso ahorrarte algo más de dinero puedes esperar a la nueva fussioncook que tiene todo esto y encima te ahorras 100€ más.

Un saludo.

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Lun 15 Dic 2008 18:34
por santaclaus
he visto la máquina (ideal chef pro) parece que está bien, a mi me da garantías que la vendan en el corte, además con la tarjeta puedo pagarlo a plazos que tal y como está la situación ayuda!

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Mar 16 Dic 2008 10:22
por enzoval
yo la tengo, pero no sé qué hacer con ella :cry: :cry: :cry: las instrucciones son malíiiiiisimas, no te aclaran nada, : :down: desde luego el que lo ha escrito se ha quedado bien descansado. El libro de recetas muy mono y muy de postín, para dias de fiestas, pero ni una sola receta para diario, ni como hacerlas, ni como na de na, :evil: ganas me dan de devolverla. La olla en sí está bien, se vé fuerte y los materiales son buenos pero me armo un lio con lo de las distintas presiones, tiempos, programaciones, y con lo torpe que soy para todo esto. Como no vayais las mariforeras dando consejitos y demás, la veo de vuelta en la estatería del corti, a mi pesar, porque está bien chula :cry:

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Mar 16 Dic 2008 14:01
por tom2
No te agobies mujer!!!
lo tienes fácil, adapta las recetas de la supergourmet, la chef 2000 o cualquier olla tipo Fussioncook u olla GM, que al final son lo mismo sólo que la supergourmet - chef 2000 - cocimix y la nueva Fussioncook, puedes variarle lapotencia de presión.

Pero ahora que ya le voy cogiendo el truquillo a esto lo importante es que el aparato sea de buena calidad porque vale casi la mitad de lo que cuestan sus homologos.

Un saludo y ves informándonos del nuevo chisme.
:up: :up: :up:

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Mar 16 Dic 2008 14:14
por iffans
enzoval escribió:las instrucciones son malíiiiiisimas, no te aclaran nada, : :down: desde luego el que lo ha escrito se ha quedado bien descansado. El libro de recetas muy mono y muy de postín, para dias de fiestas, pero ni una sola receta para diario, ni como hacerlas, ni como na de na, :evil:
Ese es el problema de la mayoría de las máquinas, el manual y el libro de recetas. Sin embargo, el foro es el "verdadero" manual para todos estos menesteres. No desesperes, que en cuanto se haga medio popular, encontrarás aquí una buena fuente de información. Y, ¿por qué no empiezas tú ya a "investigar"? :wink:

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Mar 16 Dic 2008 14:28
por enzoval
Investigar????? si me da miedo hasta enchufarla!!!! :nodigona: . Esta también tiene varios niveles de presión...5 creo....y funciona también con tapa abierta y lleva 10 programas pregrabados, incluso uno de ellos especial para hace sushi...como la máquina es china :) . He estado dotoreando las recentas de la supergourmet, cheff2000 y parecidas.. ya veremos. Intentaré manteneros al tanto si consigo domarla antes de que ella me dome a mi :)

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Mar 16 Dic 2008 15:15
por iffans
enzoval escribió:Investigar????? si me da miedo hasta enchufarla!!!! :nodigona: . Esta también tiene varios niveles de presión...5 creo....y funciona también con tapa abierta y lleva 10 programas pregrabados, incluso uno de ellos especial para hace sushi...como la máquina es china :) . He estado dotoreando las recentas de la supergourmet, cheff2000 y parecidas.. ya veremos. Intentaré manteneros al tanto si consigo domarla antes de que ella me dome a mi :)
¿5 niveles de presión para cada programa? Vaya, pues si es así, habrá que hacer mucha investigación, jejeje. Yo el sushi lo hago en la Chef2000 en el menú de arroz normal, no sé la diferencia que tiene la tuya.

Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro

Publicado: Vie 19 Dic 2008 19:48
por marisa66
Hola,
Yo tb la he comprado y la he utilizado una vez. Quería saber si es normal que salga mucho vapor y que suene bastante. Hice un arroz con leche. Gracias