Página 1 de 2

ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:19
por vijana
Imagen
antes de entrar al horno
Imagen
despues de salir del horno
Imagen
ha sido con esta receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 58&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
el corte

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:26
por marsupilami
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:29
por vijana
joe ... como esta... hasta el niño se ha levantado de la cama del olor que hay en casa :lol: y ademas sin frutas escarchadas que no me gustan :dientes:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:31
por cocinilla4
:o :o :o ¡¡jolín con los roscones que estáis poniendo!!! ¡¡con lo que a mí me gusta el desayuno de la mañana de Reyes!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero me niego, me niego a hacerlo. Porque yo no puedo llegar a la noche de Reyes y hacer el roscón asi sin más, sin hacer una prueba antes ¿no? Y claro, la prueba.... ¿quién se la come? No, no, no. :cry: :cry:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:34
por vijana
pues no te creas que dura tanto :lol: :lol: :lol: este lleva un paso que no te cuento :lol: :lol: :lol:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 12:21
por mariamd
Te ha quedado estupendo :up: :up: :plas: :plas:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 17:43
por vijana
gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 18:06
por mariamd
vijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno
Sí, a mí tambiénme gusta más sin nata :D . Pues a ti te ha subido muchísimo :up: :up:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 18:20
por lalas
Ays que buena pinta .. que rico .. aún queda algo .. :nodigona: :nodigona: seguro que ya ni las migas ..
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ROSCON

Publicado: Mar 16 Dic 2008 18:45
por vijana
mariamd escribió:
vijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda :lol: :lol: sin nata estaba mas bueno
Sí, a mí también me gusta más sin nata :D . Pues a ti te ha subido muchísimo :up: :up:
la masa de arranque la hice en la panificadora y la otra como tu con la amasadora del lidl... luego cogi la primera masa y la mezcle con la segunda en la amasadora ... cuando ya estaban bien mezcadas meti toda la masa a la panificadora y cuando se acabo el programa la deje alli un buen rato .. levo muchisimo.. despues de hacer el roscon hice lo que tu ponias dejarlo reposar una hora ... subio tanto que se estaba quedando sin agujero ... le tuve que poner un vaso en el centro :lol: :lol: cuando lo saque del horno estaba superesponjoso.. lo unico que hice distinto fue que no le eche manteca.. le puse un paquete de 125 gr de mantequilla