Página 1 de 1

Estofado de ternera con ciruelas y chalotas - FUSSION COOK

Publicado: Sab 20 Dic 2008 17:30
por verdeoliva
ESTOFADO DE TERNERA CON CIRUELAS Y CHALOTAS

Ingredientes:
1 bandeja de ternera en dados para estofar.
Especias morunas al gusto ( comino, curry etc… )
10 Cebollitas o chalotas
1 bandeja champiñones enteros pequeños
1 vasito de vino
1 chorrito coñac
1 trozo canela en rama
1 hoja de laurel
Granos de pimienta negra.
Colorante alimentario o azafrán.
1 pastilla caldo de carne.
Ciruelas pasas al gusto.

Preaparación:
Ponemos la olla en manual y le ponemos un chorro de aceite.
Cuando esté caliente añadimos las cebollitas peladas pero enteras, y doramos un poco.
Añadimos entonces la carne salpimentada y los champiñones. Dejamos 5 minutos rehogarse.
Añadimos el vino, el coñac, las especias, la pastilla de caldo, el azafrán y dentro de un huevo de té ponemos la canela, granos de pimienta negra y laurel para que no se mezcle con le resto de los alimentos.
Cerramos la olla y lo dejamos en menú ternera.
Quitamos la presión cuando la olla termine y añadimos las ciruelas pasas previamente calentadas en el micro con un poco del mismo caldo de la cocción.
Imagen

Re: Estofado de ternera con ciruelas y chalotas - FUSSION COOK

Publicado: Sab 20 Dic 2008 19:11
por auro44
Como me gusta la carne estofadita y lo blandita y suave que queda en nuestra ollita :) :plas: :plas: veo que a las dos nos gusta darle caña a las especias :lol: :lol:

Que lastima que estés tan ocupada y no puedas participar mas :(

Tu sopa de invierno, ya forma parte del nuevo recetario FussionCook, gracias guapa :up: :beso: :beso:

Re: Estofado de ternera con ciruelas y chalotas - FUSSION COOK

Publicado: Sab 20 Dic 2008 20:01
por fiesta_30
Esto esta riquisssimo . A mi me encanta



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Estofado de ternera con ciruelas y chalotas - FUSSION COOK

Publicado: Dom 21 Dic 2008 11:48
por marsupilami
Chiquilla para que no me va a dar tiempo a copiar tantísimo rico y bueno!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: