MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 29 Dic 2008 17:28
Recetilla de diario, fácil y rica

Ingredientes:
- 500gr. de magro de cerdo en dados (normalmente se hace con ternera, pero ya sabéis que mi bichillo no la puede comer)
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 200gr. de tomate
- Media medida de vino
- 1 medida de agua (si lo queréis más caldosito, pues algo más de líquido
)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Ponemos la FC en manual 15 min. y sofreímos la carne salpimentada; reservamos. Picamos la cebolla fina y las zanahorias en rodajas y pochamos unos 4 ó 5 minutos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocer durante unos 2 minutos. Añadimos la carne, el agua, el vino y la sal. Tapamos, programamos 7 minutos y dejamos despresurizar sola.


Ingredientes:
- 500gr. de magro de cerdo en dados (normalmente se hace con ternera, pero ya sabéis que mi bichillo no la puede comer)
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 200gr. de tomate
- Media medida de vino
- 1 medida de agua (si lo queréis más caldosito, pues algo más de líquido

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Ponemos la FC en manual 15 min. y sofreímos la carne salpimentada; reservamos. Picamos la cebolla fina y las zanahorias en rodajas y pochamos unos 4 ó 5 minutos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate y dejamos cocer durante unos 2 minutos. Añadimos la carne, el agua, el vino y la sal. Tapamos, programamos 7 minutos y dejamos despresurizar sola.



