Arroz caldoso con espinacas y garbanzos(Gm)
Publicado: Vie 02 Ene 2009 22:52
Después de tanto exceso... un plato económico para subir la cuesta de enero.

Ingredientes
Arroz 4 medidas (400gr.)
agua 6 medidas
garbanzos remojados (al gusto)
200gr. de espinacas
costillas de cerdo
Manita de cerdo
1morcilla
tomate maduro triturado
pimentón dulce
aceite
sal
colorante
Unas gotas de zumo de limón para acompañar al arroz.
Conectar la maquineja en menú Legumbres poner el aceite y dorar las costillejas.
Añadir el pimentón y enseguida el tomate... temover.
Poner agua, y cuando empiece a calentarse añadir los garbanzos ( nunca poner garbanzos con agua fría que se endurecen). Añadir la sal, la manita de cerdo. Cerrar y dejar terminar el menú.
Una vez termine añadira las espicas, la morcilla y dejar cocer un par de minutos sin tapa.
Añadir el colorante, arroz y poner menú arroz. Cerrar.
Dejar que pierda el vapor sin despresurizar. (recomendación de Cristina Galiano en sus tecetas para olla)
A este arroz le va muy bien un poco de zumo de limón ... solo unas gotitassss
Ingredientes
Arroz 4 medidas (400gr.)
agua 6 medidas
garbanzos remojados (al gusto)
200gr. de espinacas
costillas de cerdo
Manita de cerdo
1morcilla
tomate maduro triturado
pimentón dulce
aceite
sal
colorante
Unas gotas de zumo de limón para acompañar al arroz.
Conectar la maquineja en menú Legumbres poner el aceite y dorar las costillejas.
Añadir el pimentón y enseguida el tomate... temover.
Poner agua, y cuando empiece a calentarse añadir los garbanzos ( nunca poner garbanzos con agua fría que se endurecen). Añadir la sal, la manita de cerdo. Cerrar y dejar terminar el menú.
Una vez termine añadira las espicas, la morcilla y dejar cocer un par de minutos sin tapa.
Añadir el colorante, arroz y poner menú arroz. Cerrar.
Dejar que pierda el vapor sin despresurizar. (recomendación de Cristina Galiano en sus tecetas para olla)
A este arroz le va muy bien un poco de zumo de limón ... solo unas gotitassss