POTAJE CASERO FUSSIONCOOK
Publicado: Dom 04 Ene 2009 01:11
Bueno, aparte de panes y roscones en casa seguimos dándole caña a la Fussion, que pa eso está
Hoy os dejo un potajito casero. Un plato de diario, económico, rico y para paliar un poquito este frío

Y más cerquita

Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña cortada en trocitos
- Un trozo de pimiento rojo (que lo tenía rodando en la nevera)
- Garbanzos cocidos (o secos, como prefiráis)
- 1 patata mediana
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo pelado entero
- sal
- aceite de oliva
- una cucharadita de carne de pimiento choricero
- agua
Programamos la FC manual 10 min. y ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento picado, el ajo, la sal y la carne de pimiento choricero, damos una vueltas. Añadimos las patatas triscadas, el laurel, los garbanzos y el agua (ésta a gusto de cómo queréis que quede de caldoso). Tapamos y programamos manual 5 minutos. Dejamos despresurizar sola y a comer




Y más cerquita

Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña cortada en trocitos
- Un trozo de pimiento rojo (que lo tenía rodando en la nevera)
- Garbanzos cocidos (o secos, como prefiráis)
- 1 patata mediana
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo pelado entero
- sal
- aceite de oliva
- una cucharadita de carne de pimiento choricero
- agua
Programamos la FC manual 10 min. y ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento picado, el ajo, la sal y la carne de pimiento choricero, damos una vueltas. Añadimos las patatas triscadas, el laurel, los garbanzos y el agua (ésta a gusto de cómo queréis que quede de caldoso). Tapamos y programamos manual 5 minutos. Dejamos despresurizar sola y a comer





