ARROZ AL CAVA FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 05 Ene 2009 18:40
Bueno, finalmente y como petición popular hoy hemos comido arroz al cava. Hacía mucho tiempo que no lo hacía y a mi costi le encanta, así que.... os dejo la muestra:

Y también se puede espolvorear de queso:

Ingredientes:
- 1 medida de arroz
- 1 cebolla picada fina
- sal
- aceite
- 2 medidas de cava
- nata
- queso rallado
Picamos la cebolla y sofreímos en manual 10 min. Añadimos a continuación el arroz y damos unas vueltas. Agregamos el cava. Cerramos y dejamos que termine el programa (o programamos menú arroz). En cuanto termine, despresurizamos, añadimos la nata, damos unas vueltas y a la mesa. Espolvorear con queso y listo!

Y también se puede espolvorear de queso:

Ingredientes:
- 1 medida de arroz
- 1 cebolla picada fina
- sal
- aceite
- 2 medidas de cava
- nata
- queso rallado
Picamos la cebolla y sofreímos en manual 10 min. Añadimos a continuación el arroz y damos unas vueltas. Agregamos el cava. Cerramos y dejamos que termine el programa (o programamos menú arroz). En cuanto termine, despresurizamos, añadimos la nata, damos unas vueltas y a la mesa. Espolvorear con queso y listo!


