Halibut con tomate mi primer experimento (chefo)
Publicado: Mié 07 Ene 2009 17:45
Bueno, bueno...
Creo que le he cogido el tranquillo un poco a la chefo y hoy me he animado a medio inventarme una receta, fijandome en los tiempos que normalmente se usan en las recetas de pescado, he preparado este plato.
Me ha salido muy rico.
Ingredientes:
2 filetes de halibut.
2 patatas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Sal y pimienta
Una cucharada de aceite
Medio bote de tomate triturado
Unos taquitos de jamon serrano
Preparacion:
Cortamos el pescado en 2 y lo salpimentamos.
Con la ayuda de una mandolina, cortamos finitas las patatas y la cebolla.
Partimos el pimiento verde en rodajitas finas.
Salpimentamos y removemos.
En la cubeta echamos el aceite, añadimos las patatas,cebolla y pimientos, revolvemos un poco para que se ''mojen'' bien con el aceite y lo ponemos en el prog. 91, 20 minutos.
Cuando este hecho, sacamos un poco de la mezcla y dejamos una cama .

colocamos encima 2 trozos de pescado, unos taquitos de jamon,la mitad del tomate, el otro poco de patatas,los trozos que quedan de pescado, lo que sobra del jamon y el resto del tomate.

Volvemos a poner el prog, 91, 50 minutos. y listo!
Fotico una vez hecho.

Aqui emplatado, se me ''descuajaringo'' un poco pero bueno
, lo que cuenta es el sabor y quedo riquisiiiimooo

Espero que os guste y que se incluya en el recopilatorio de recetas de la chefo
Edito para poner chefo en el titulo, para poder optar a que mi receta este en el recetario que me hace ilusion

Creo que le he cogido el tranquillo un poco a la chefo y hoy me he animado a medio inventarme una receta, fijandome en los tiempos que normalmente se usan en las recetas de pescado, he preparado este plato.
Me ha salido muy rico.
Ingredientes:
2 filetes de halibut.
2 patatas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Sal y pimienta
Una cucharada de aceite
Medio bote de tomate triturado
Unos taquitos de jamon serrano
Preparacion:
Cortamos el pescado en 2 y lo salpimentamos.
Con la ayuda de una mandolina, cortamos finitas las patatas y la cebolla.
Partimos el pimiento verde en rodajitas finas.
Salpimentamos y removemos.
En la cubeta echamos el aceite, añadimos las patatas,cebolla y pimientos, revolvemos un poco para que se ''mojen'' bien con el aceite y lo ponemos en el prog. 91, 20 minutos.
Cuando este hecho, sacamos un poco de la mezcla y dejamos una cama .

colocamos encima 2 trozos de pescado, unos taquitos de jamon,la mitad del tomate, el otro poco de patatas,los trozos que quedan de pescado, lo que sobra del jamon y el resto del tomate.

Volvemos a poner el prog, 91, 50 minutos. y listo!
Fotico una vez hecho.

Aqui emplatado, se me ''descuajaringo'' un poco pero bueno



Espero que os guste y que se incluya en el recopilatorio de recetas de la chefo

Edito para poner chefo en el titulo, para poder optar a que mi receta este en el recetario que me hace ilusion

