Página 1 de 2
Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:27
por oliter
Con la que está cayendo y el frio que hace, una sopa para estómagos que no sean delicados, pero que no veais como quita el frio.
Ingredientes:
Agua
tomate triturado natural
Caldo de carne
1 pizca de tabasco
pimienta negra
2 cucharadas de vodka
Ponemos en la cubeta el agua, a "ojimetro", con el tomate, yo pongo una lata, que quede concentrado, y el caldo de carne, menu cocina CON VALVULA ABIERTA.
Abrimos y ponemos el vodka y el tabasco, y lo dejamos 1 minuto mas para que se mezclen los sabores.
Lo servimos en un plato o bol espolvoreado de un poco de pimienta negra. Riquisimo, sin pasarnos con el picante, aunque a mi me gusta y si le pongo pelin picantillo.
Venga, a superar el frio

Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:47
por cocinilla4
Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 00:05
por oliter
Estoy trabajando lejisimos estos dias, y entre que me voy a las 6 y llego a las 4 y media agotada, tengo poco tiempo para el foro, comer tarde, siestecilla y ponerme con la cena y la comida de mañana, no tengo mucho tiempo. En el trabajo os leo, pero no me puedo identificar y por eso, no puedo colaborar, pero para el lunes que ya vuelvo a mi rutina, entraré más a menudo, que tengo pendientes recetillas, entre ellas el roscón

a estas horas, y el pan de 5 minutos.
La sopa es lo explosiva que tu quieras que sea, no te pases de picante y ya está, pero está de muerte y para la dieta es una cena genial como primer plato, para entrar en calor, aqui nieva y hace un frio de narices.

Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 00:23
por PIRAMIDE
Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 18:33
por alifoxky
Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 20:08
por Susagraná
Olitter, mi costillo es muy sopero y además le encanta el picante. ¿Se puede hacer esta receta en la GM modelo C? Como verás soy de lo más torpe y novata por eso antes de meter la pata prefiero asegurarme preguntandolo todo, todo y todo.
Gracias de antemano.

Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 21:46
por oliter

piramide, DOS CUCHARADAS DE VODKA, no un chorretón, que es para dar un toque, no para que nos pare la benemérita
Marsu, te encantará.
Ali, mi marido ahora con la radioterapia no puede comer picante, le encanta, asi que para él le saqué solo el caldo con tomate, y hoy me ha dicho que si le hago un poco de sopa como la de ayer, cuando la pruebe tal cual me la pide a diario.
Odisea, en la gm c se puede hacer todo que se haga en la cocimix, en esta receta concretamente hasta el menu se llama igual, alguno cambia, pero en ésta solo es con menú cocina, la puedes hacer perfectamente.
El picante depende de lo que os guste o aguanteis

yo le puse poquito por si me pasaba, pero si la hago otro dia me atreveré con un poco mas de tabasco, estaba buenisima.

Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 22:52
por nanfemo
Re: Sopa "Bloody Mary" COCIMIX
Publicado: Jue 08 Ene 2009 23:41
por oliter
Nan, yo hago una parecida muchas veces, a mi marido le encanta, es una sopa árabe y es caldo de carne con tomate y le pongo pasta, muchas noches de invierno la hago, pero ésta queda como puré, como lleva mucho tomate se queda más gordito el caldo, por eso se me ocurrió hacerla como bloody Mary, pero no te pases con el vodka, si tienes salsa Worcestein o algo asi, en lugar de calde de carne seria la caña.
