besugo con verduras en FC
Publicado: Lun 12 Ene 2009 01:27
Hola chic@s
Voy a contar la receta que me inventé para cenar con el besugo que tenía y que mi marido no quiso que pusiera al horno (por no fregar que friega él) y me dijo "hazlo en la olla". No le hice foto porque con las prisas se me olvidó, pero estaba muy bueno y rapidito.
Hice un sofrito a tapa abierta, menú manual, unos 7 minutos con las verduras que tenía en la nevera: dos puerros, medio calabacín, y 7 u 8 espárragos.
Cuando estaban pochaditos, exprimí medio limón, puse medio vasito de vino blanco, el besugo cortado a rodajas gruesas y salpimentado.
Cerré la olla, menú pescado 3 minutos y listo, a cenar y buenísimo. El limón le da un toque de acidez que a mí me gusta mucho en el besugo, ya que en el horno siempre le pongo zumo y además rodajas de limón entre los cortes.
Bueno, mi marido se quedó encantado. Seguro que la repito y otro día le hago foto.
Besos Carmen
Voy a contar la receta que me inventé para cenar con el besugo que tenía y que mi marido no quiso que pusiera al horno (por no fregar que friega él) y me dijo "hazlo en la olla". No le hice foto porque con las prisas se me olvidó, pero estaba muy bueno y rapidito.
Hice un sofrito a tapa abierta, menú manual, unos 7 minutos con las verduras que tenía en la nevera: dos puerros, medio calabacín, y 7 u 8 espárragos.
Cuando estaban pochaditos, exprimí medio limón, puse medio vasito de vino blanco, el besugo cortado a rodajas gruesas y salpimentado.
Cerré la olla, menú pescado 3 minutos y listo, a cenar y buenísimo. El limón le da un toque de acidez que a mí me gusta mucho en el besugo, ya que en el horno siempre le pongo zumo y además rodajas de limón entre los cortes.
Bueno, mi marido se quedó encantado. Seguro que la repito y otro día le hago foto.
Besos Carmen