PASTEL DE ATUN...
Publicado: Jue 15 Ene 2009 19:05
Pues ale, otra mas que merece la pena probar. Ya la puse en otro post, pero como iba con mas recetas, la pongo aqui para que Vanadis la localice mejor.
Es un pastel que se toma frio, y que se puede tomar tal cual pongo en la receta, o cubierto de mahonesa.
Muy rico y facil de hacer.
PASTEL DE ATUN

Ingredientes
• masa de hojaldre
• 2 latas de atún en aceite
• I brick de tomate frito (pequeño)
• 2 o 3 huevos, segun tamaño
• 1 lata de champiñones laminados (pequeña)
Elaboración
Preparamos el hojaldre, extendiéndolo con el rodillo.
Forramos el fondo de la cubeta con papel de horno, o si tenéis un molde de silicona lo podéis usar también. Tambien podeis poner el papel de horno en tiras para que sobrepasen la altura del hojaldre, y poder asi usarlo luego como asas para sacar el pastel
Colocamos la cubeta ya forrada con papel, el hojaldre, colocándolo muy bien, y dándole a los bordes cierta altura con los dedos. Pinchamos toda la base con un palillo.
Batimos los huevos muy bien, les añadimos después el tomate frito y mezclamos. Echamos el atún desmenuzándolo bien con un tenedor, y mezclamos. Añadimos la lata de champiñones, y mezclamos todo bien.
Echamos esta mezcla sobre el hojaldre.
Menú horno, 15 minutos.
Es un pastel que se toma frio, y que se puede tomar tal cual pongo en la receta, o cubierto de mahonesa.
Muy rico y facil de hacer.


PASTEL DE ATUN

Ingredientes
• masa de hojaldre
• 2 latas de atún en aceite
• I brick de tomate frito (pequeño)
• 2 o 3 huevos, segun tamaño
• 1 lata de champiñones laminados (pequeña)
Elaboración
Preparamos el hojaldre, extendiéndolo con el rodillo.
Forramos el fondo de la cubeta con papel de horno, o si tenéis un molde de silicona lo podéis usar también. Tambien podeis poner el papel de horno en tiras para que sobrepasen la altura del hojaldre, y poder asi usarlo luego como asas para sacar el pastel
Colocamos la cubeta ya forrada con papel, el hojaldre, colocándolo muy bien, y dándole a los bordes cierta altura con los dedos. Pinchamos toda la base con un palillo.
Batimos los huevos muy bien, les añadimos después el tomate frito y mezclamos. Echamos el atún desmenuzándolo bien con un tenedor, y mezclamos. Añadimos la lata de champiñones, y mezclamos todo bien.
Echamos esta mezcla sobre el hojaldre.
Menú horno, 15 minutos.