Cordero asado en la fussioncook
Publicado: Dom 18 Ene 2009 15:53
Hola chic@s,ayer decidi probar la fussioncook con un asadito y como tenia un trocito que me sobro de navidades en el congelador,pues lo saque para hoy,no se si los tiempos los habre hecho bien lo único que se que estaba buenisimo!!!mi maridin me ha dicho que le ha gustado mas que el que hice en el horno porque lo ha encontrado mas jugoso.
Lo he dorado un poquito a tapa abierta y a los 5 minutos la he cerrado y la he puesto en modo manual 40 minutos y luego la he abierto y he metido las patatas tambien en modo manual 15 minutos,mientras tanto he precalentado el horno y cuando han acabado he metido todo a tope de temperatura 5 minutos,asi la piel se quedaba tostadita y super crujiente,nos encanta la piel asi!!!
Os dejo dos fotillos ya me direis si lo he hecho bien y que os parece.


Lo he dorado un poquito a tapa abierta y a los 5 minutos la he cerrado y la he puesto en modo manual 40 minutos y luego la he abierto y he metido las patatas tambien en modo manual 15 minutos,mientras tanto he precalentado el horno y cuando han acabado he metido todo a tope de temperatura 5 minutos,asi la piel se quedaba tostadita y super crujiente,nos encanta la piel asi!!!
Os dejo dos fotillos ya me direis si lo he hecho bien y que os parece.

