Página 1 de 4

Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 15:53
por amordemamita
Hola chic@s,ayer decidi probar la fussioncook con un asadito y como tenia un trocito que me sobro de navidades en el congelador,pues lo saque para hoy,no se si los tiempos los habre hecho bien lo único que se que estaba buenisimo!!!mi maridin me ha dicho que le ha gustado mas que el que hice en el horno porque lo ha encontrado mas jugoso.
Lo he dorado un poquito a tapa abierta y a los 5 minutos la he cerrado y la he puesto en modo manual 40 minutos y luego la he abierto y he metido las patatas tambien en modo manual 15 minutos,mientras tanto he precalentado el horno y cuando han acabado he metido todo a tope de temperatura 5 minutos,asi la piel se quedaba tostadita y super crujiente,nos encanta la piel asi!!!
Os dejo dos fotillos ya me direis si lo he hecho bien y que os parece.
Imagen
Imagen

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 17:51
por ritor69
:plas: :plas: :plas:

Este cae seguro :meapunto:

¡Menuda pinta!

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 17:55
por marsupilami
¿Que si lo has hecho bien? :o :o :o Lo has hecho divinamente!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto tenía que estar DE-LI-CIO-SO! No me extraña que a tu marido le haya gustado más en la FC porque se hace en su propio jugo y es una gozada el sabor que deja en carnes, pescados, etc. :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 17:57
por marsupilami
Por cierto, una preguntilla, ¿lo has hecho con presión, sin presión, a qué temperatura? ¿con algún líquido? Jamía es que me he quedao bloqueá :o

:beso:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 18:13
por Eguski
:wink:
Que rico se ve, yo hice pollo entero y me gusto mucho, provare con cordero, gracias. :beso: :beso: :beso:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 18:56
por amordemamita
marsupilami escribió:Por cierto, una preguntilla, ¿lo has hecho con presión, sin presión, a qué temperatura? ¿con algún líquido? Jamía es que me he quedao bloqueá :o

:beso:
Hola guapa,muchisimas gracias,la verdad es que llevo poquito tiempo con la olla y menos los bizcochos lo demas me sale muy bien.
Pues lo he hecho con presión,en modo manual 40 minutos y luego he añadido las patatas y otros 15 en modo manual.
Al principio lo he dorado un poquito con la tapa abierta y al cerrar he dejado la parte de la piel hacia abajo para que se quedase doradita.
Preguntaba si lo habia hecho bien por los tiempos,para mi estaba delicioso,un besito.

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 19:03
por auro44
:o Menuda pinta...mas rica, con lo que me gusta a mi el cordero!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y anímate a probar de nuevo con un bizcocho :up: :beso: :beso:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Dom 18 Ene 2009 23:33
por nanfemo
que rico madre mia!!!

pero una duda... 40 minutos más los 15 de las patatas no es mucho???

:beso: :beso: :beso:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Lun 19 Ene 2009 15:03
por milaartesana
Que buena pinta y con lo que nos gusta el cordero seguro que cae pronto. Enhorabuena!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Re: Cordero asado en la fussioncook

Publicado: Lun 19 Ene 2009 18:35
por fiesta_30
Yo tengo por ahi cordero de casa de mis padres y va a caer

muy pronto despues de ver este estupendisimo asado




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: