ALITAS DE POLLO EN SALSA
Publicado: Mié 21 Ene 2009 13:18
Me quedaron riquisimas. Os pongo como las hice.

Ingredientes
1 kg de alitas de pollo partidas
1 bote pequeño de champiñones
1 puñadito de guisantes congelados
1 vaso de los de agua, de vino blanco
1 pastilla de caldo
6 o 7 dientes de ajo
Perejil
Pimentón de la Vera
Tomillo, sal, pimienta, y aceite de oliva.
1 cucharilla de harina.
Preparación
Hacemos un sofrito con los ajos bien picaditos, en menú cocina y olla abierta.
Antes de que se nos vayan a dorar los ajos echamos el pollo previamente salpimentado.
Sofreímos bien todo.
Cuando empiece a estar doradito, echamos el tomillo, la harina, el vaso de vino, los guisantes, el champiñón, la pastilla de caldo, y el pimentón de la Vera. Todo ello siguiendo ese orden.
Movemos bien y tapamos.
Menú cocina, alta presión, 8 minutos.
Le acompaña muy bien unas patatas chips.
Por Alicia (alifoxky)

Ingredientes
1 kg de alitas de pollo partidas
1 bote pequeño de champiñones
1 puñadito de guisantes congelados
1 vaso de los de agua, de vino blanco
1 pastilla de caldo
6 o 7 dientes de ajo
Perejil
Pimentón de la Vera
Tomillo, sal, pimienta, y aceite de oliva.
1 cucharilla de harina.
Preparación
Hacemos un sofrito con los ajos bien picaditos, en menú cocina y olla abierta.
Antes de que se nos vayan a dorar los ajos echamos el pollo previamente salpimentado.
Sofreímos bien todo.
Cuando empiece a estar doradito, echamos el tomillo, la harina, el vaso de vino, los guisantes, el champiñón, la pastilla de caldo, y el pimentón de la Vera. Todo ello siguiendo ese orden.
Movemos bien y tapamos.
Menú cocina, alta presión, 8 minutos.
Le acompaña muy bien unas patatas chips.
Por Alicia (alifoxky)