Página 1 de 1

albóndigas con patatas chefo

Publicado: Jue 22 Ene 2009 22:09
por extraimeon
bueno esta receta es la que hago normalmente a mano pero con la chefo ya no cocino en la vitro je je

albóndigas con patatas
1/2 kilo de carne picada para las albóndigas (a gusto)
1 huevo
ajo en polvo
perejil
3 patatas pequeñas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de vino tinto

La masa de las albóndigas
batimos el huevo en un bol, le echamos un poco de ajo (al gusto), perejil picado y sal, echamos y removemos la carne para que absorva todo el huevo, echamos un poco de pan rallado para que la carne no este tan compacta y hacemos las albóndigas.

Echamos en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva, lo pimientos picados, la cebolla picada, y medio diente de ajo picado (en polvo tambien vale), echamos las patatas en dados o en rodajas y encima las albondigasy lo regamos todo con el vino, removemos hasta que se empapen las albondigas (con cuidado que se espachurran).
prg 91 1h 20 min
yo he removido de vez en cuando, pero no hace falta
buen provecho