Página 1 de 2

FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 16:59
por martilla
Pues estoy contenta con el resultado de mi primera receta, pollo a la naranja. Es una receta del post de la Ideal Chef Pro, y la he hecho tal cual en la FC con el menú pollo. La verdad es que estaba rico, a mi novio le ha encantado :lol:

Esta tarde probaré con una tarta de queso, a ver que tal...

Imagen

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 17:32
por daniella
que ricoooooo, por fa ponnos la recetuquiiii, a la naranjaaaa, que cosa màs rica y delicadaaa, y con que lo haz acompañado???? :up: :wink:

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 17:41
por auro44
:o Que buen estreno le has dado Marta :plas: :plas: :plas: ese lotengo que hacer yo, me encanta la combinación del dulce con el salado :dientes:

:beso: :beso:



Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 18:51
por marsupilami
Pero cómo nos dejas así, sin la receta?? :bate: Venga, ponla que la suba al recetario que podamos disfrutar todos de ese pollo tan rico :fiesta:

:beso: :beso: :beso:

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 19:30
por fiesta_30
Tiene una pinta estupenda , aunque eso de la naranja

y el pollo no me acaba de convencer



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 19:39
por martilla
Jo, me alegra un montón que os haya gustado :coqueta:
Daniella, de acompañamiento no he hecho nada más, simplemente pan para mojar la salsita, y eso sí, una ensalada.

Aquí os dejo la receta, adaptación para la FC de una receta de LuisaSP:

7-8 muslos de pollo
la piel de una naranja
tomillo y orégano
1 cucharada de harina
sal y aceite de oliva virgen extra
2 cuharaditas de azúzar
1 vasito de vino blanco
el zumo de dos naranjas grandes
pimienta

1.- Poner el aceite y el pollo a sofreir, junto con el tomillo, el orégano y la piel de naranja en MANUAL con la tapa abierta hasta dorar el pollo.
2.- Añadir la sal, la harina, el azúcar, la pimienta, el vino blanco y el zumo de naranja.
3.- Remover bien, retirar la piel de naranja y cerrar la FC.
4.- Programa POLLO

Comentarios: Al terminar el programa había quedado muy caldoso (creo que ha sido porque como las naranjas que tenía eran pequeñitas y no de zumo, pues he decidido usar 3 en lugar de 2 como dice la receta). Entonces lo he puesto en manual 5 minutos y se ha evaporado y espesado, y ha quedado estupendo.

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Vie 23 Ene 2009 20:43
por daniella
ya esta copiteado y guardadito en carpeta en disco duro...GRACIAS, ESTA LA HAGO COMO QUE HAY UN DIOSSSS :up: :wink:

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Dom 18 Oct 2009 15:56
por LUDA
Esa ha sido mi comida de hoy, con unas pequeñas variaciones sin importancia:

- hice el pollo entero, era pequeño y no lo parti en trozos.
- le puse tomillo, romero y orégano-
- en lugar de vino blanco (no me quedaba) le puse Cointreau,

Estaba BUENIIIIIIIIIISIMO!!! :up: , y la salsa....no ha quedado ni una gota, espectacular!!

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Dom 18 Oct 2009 16:05
por milaartesana
que buena pinta!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FC - Mi estreno: pollo a la naranja

Publicado: Dom 18 Oct 2009 16:21
por mama66
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta el sabor de lo salado y lo dulce, este me lo apunto pero yá.

:beso: :beso: :beso: :beso: