Codornices estofadas rellenas - Cocimix
Publicado: Vie 23 Ene 2009 17:07
Ingredientes:
6 codornices
2 cebollas grandes
3 dientes ajo
6 ciruelas pasas sin hueso
Medio vaso vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
He cortado la cebolla en rodajas finas y lo he puesto a sofreir junto con el ajo con un poquito de aceite. Tapo y pongo MENÚ COCINA.
Mientras preparo las codornices metiendo una ciruela dentro de cada una.
Ato un poco las patas y el cuerpo para que ocupen menos.
Abro la olla y rehogo en MENU COCINA un ratito para que se doren un poco.
Añado el vino blanco y un poquito de agua (no hubiera
hecho falta) y MENÚ POLLO. Todo programado para comer
2 horas después. Buenísimo. Caliente y en su punto.

6 codornices
2 cebollas grandes
3 dientes ajo
6 ciruelas pasas sin hueso
Medio vaso vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
He cortado la cebolla en rodajas finas y lo he puesto a sofreir junto con el ajo con un poquito de aceite. Tapo y pongo MENÚ COCINA.
Mientras preparo las codornices metiendo una ciruela dentro de cada una.
Ato un poco las patas y el cuerpo para que ocupen menos.
Abro la olla y rehogo en MENU COCINA un ratito para que se doren un poco.
Añado el vino blanco y un poquito de agua (no hubiera
hecho falta) y MENÚ POLLO. Todo programado para comer
2 horas después. Buenísimo. Caliente y en su punto.
