GARBANZOS...PARA UN DIA DE VIENTO....FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 24 Ene 2009 22:34
Bueno....bueno....con este día de viento
ni os imagináis, llevamos toda la noche y todo el dia de hoy con vientos huracanados, se llevaba hasta la caseta de la perra
...las sillas volando....tan mal dia a hecho que no me a apetecido ni salir a comprar, por lo que anoche puse en remojo unos garbancitos, que hoy he hecho con lo que tenia en casa
....estaban realmente ricos.....a ver que os parecen

GARBANZOS FUSSIONCOOK
Ingredientes:
200 gr. de bacon a tiras
700 gr. de garbanzos remojados
2 chorizos
1 morcilla de arroz
1 cebolla hermosa
2 ajitos picados
2 zanahorias picaditas
3 patatas a trozos grandes
2oo gr. de champiñones picaditos
1 paquete de espinacas congeladas
aceite de oliva
pimentón
sal
Preparación
Ponemos un chorretin de aceite en la cubeta y la ponemos en menú manual 10 minutos, en ese aceite, sofreimos la cebolla, los ajos, la zanahoria, los champiñones y el bacon (yo lo he picado todo en la thermomix)
añadimos finalmente el pimentón, los garbanzos, las patatas, los chorizos enteros, las espinacas y la morcilla, cubrimos de agua hasta dos dedos por encima, cerramos y programamos menú legumbres 40 minutos, dejamos que se despresurice sola y cuando abramos...nos encontraremos con un potaje para chuparse los dedillos







GARBANZOS FUSSIONCOOK
Ingredientes:
200 gr. de bacon a tiras
700 gr. de garbanzos remojados
2 chorizos
1 morcilla de arroz
1 cebolla hermosa
2 ajitos picados
2 zanahorias picaditas
3 patatas a trozos grandes
2oo gr. de champiñones picaditos
1 paquete de espinacas congeladas
aceite de oliva
pimentón
sal
Preparación
Ponemos un chorretin de aceite en la cubeta y la ponemos en menú manual 10 minutos, en ese aceite, sofreimos la cebolla, los ajos, la zanahoria, los champiñones y el bacon (yo lo he picado todo en la thermomix)
añadimos finalmente el pimentón, los garbanzos, las patatas, los chorizos enteros, las espinacas y la morcilla, cubrimos de agua hasta dos dedos por encima, cerramos y programamos menú legumbres 40 minutos, dejamos que se despresurice sola y cuando abramos...nos encontraremos con un potaje para chuparse los dedillos



