ARROZ PERUANO FUSSIONCOOK
Publicado: Mar 27 Ene 2009 17:52
Ya sabéis que en casa nos gusta mucho el arroz así que el otro día hice esta receta con un puntito picante
:

Ingredientes (para 2 personas):
- 1 medida de arroz
- 1 medida de agua
- Aceite de oliva
- Un trozo de chorizo
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 zanahoria grande
- Un puñado de guisantes congelados
- 1/2 pimiento verde pequeño
- la misma cantidad de pimiento rojo
- 1 guindilla
- sal y pimienta recién molida
Programamos la FC en manual 15 min. (160º) y salteamos el ajo y el chorizo, una vez que éste ha soltado la grasita añadimos las verduras y las pochamos; ponemos a continuación la guindilla y el arroz y movemos para que se impregne bien; salpimentamos, añadimos el agua y tapamos. Programamos ahora manual, 180º 2 minutos, cuando termine apagamos y dejamos despresuriza sola.
Para hacerlo en la anterior es todo igual excepto el último paso que programamos menú arroz y despresurizamos manualmente


Ingredientes (para 2 personas):
- 1 medida de arroz
- 1 medida de agua
- Aceite de oliva
- Un trozo de chorizo
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 zanahoria grande
- Un puñado de guisantes congelados
- 1/2 pimiento verde pequeño
- la misma cantidad de pimiento rojo
- 1 guindilla
- sal y pimienta recién molida
Programamos la FC en manual 15 min. (160º) y salteamos el ajo y el chorizo, una vez que éste ha soltado la grasita añadimos las verduras y las pochamos; ponemos a continuación la guindilla y el arroz y movemos para que se impregne bien; salpimentamos, añadimos el agua y tapamos. Programamos ahora manual, 180º 2 minutos, cuando termine apagamos y dejamos despresuriza sola.
Para hacerlo en la anterior es todo igual excepto el último paso que programamos menú arroz y despresurizamos manualmente




