Página 1 de 4

Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:21
por auro44
Estas pechuguitas estaban estupendas, os las recomiendo, han sido nuestra comida este mediodia, a ver que os parecen :up:

Imagen

PECHUGUITAS ELISA
Ingredientes

1 pechuga completa cortada a tiritas finas
1 paquete de mezcla de verduras (sopa campesina) mercadona
1 cebolla no muy grande picadita
2 ajitos picados
maizena
espesante de maizena
sal, pimienta molida, masala, cayena, carcuma, pimentón dulce, ajo en polvo
aceite de oliva
soja
un puñadito de pasas y uno de piñones
arroz blanco

Preparación:
Salar y especiar con el ajo, la pimienta y el pimentón las tiritas de pechuga y enharinar con una cucharada de maizena
Poner un chorro de aceite en la FussionCook y seleccionar menú manual 10 m.
sofreir ligeramente la cebolla, el ajo y la verdura, añadir la pechuga, dar unas veltas y agregar un chorrito de soja, 2 medidas de agua, el resto de las especias al gusto, las pasas y los piñones, cerrar y dejar que acabe el tiempo.
Destapar y seleccionar manual 5 m. a tapa abierta, añadiendo una cudita de espesante rápido de maizena.
Acompañar con arroz blanco :up:

Imagen

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:25
por vijana
:down:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:29
por IHJ66
Yo me voy, yo me voy que con estos platos tan buenos me está entrando un hambre, que me voy a cocinar como una loca. Se vé de muerte... :up: :up:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Ene 2009 22:32
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: pues tiene muy buena pinta, y más a ésta hora!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Ene 2009 23:13
por NOENTROBCAP
Pues a mí me parece que está de muerte, y que prontito lo voy a hacer!
Auro, me parece que tengo tus gustos, me encanta lo agridulce y la mezcla de sabores.
Tengo una receta perdida por ahí de tajine de pollo al horno que tengo que probarla en la fussi. Lleva trozos variados de pollo, tres especias combinadas (que nunca me acuerdo cuáles son), almendra molida y ciruelas secas...hace años que no lo hago y ya toca. Se acompaña con cuscus...que también tengo que experimentar hacerlo en la FC!
A lo mejor pruebo a hacerlo en modalidad horno, sin presión, porque es una receta que tiene que quedar sin caldo, aunque con salsita.

Jo, ahora me acabo de acordar que estoy a régimeeeeeen!!! :cry: :cry: :cry:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 29 Ene 2009 00:05
por PIRAMIDE
hola Auro. veras como la receta es tocaya mia, puedo preguntarte porqué se llaman ELISA?. como podras imaginar es preciso que yo las haga.....estan tan apetitosas! creo que voy a comerme yo mismaaaaa :lol: :lol: :lol:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 29 Ene 2009 00:56
por marsupilami
Maravillosas Auro!! Ese plato y mi pan 5 minutos se llevarían divinamente :dientes: Me las apunto, aunque primero tengo que encontrar el "masala", ¿tú dónde lo compras?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 29 Ene 2009 09:49
por Mhilenia
que ricoooooooo, esta receta es para dos personas no???

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 29 Ene 2009 10:29
por milaartesana
Que buena pinta, hoy que tengo que ir a mercadona compro el paquete de verduras y lo hago. Gracias Auro. :plas:

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 29 Ene 2009 11:00
por amidala76
:o :o :o como todo lo que propones, tiene una pinta bárbara, seguro que cae un día de estos...gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas:
:beso: