Quiché rapida en FC
Publicado: Vie 30 Ene 2009 15:33
Esta quiche la saqué del recetario de Canelona, desde aquí darle la enhorabuena
porque todo lo que explica de ella en su presentación es verdad, es rápida, sencilla y ligera, nada pesada yo como ella desde que la prové, es la que hago y la he adaptado a la FC y tambien un poco a mis gustos. Primero la foto y luego los ingredientes.

Ingredientes y Preparación:
-Una hoja de hojaldre, pasta brise, lo que gusteis (de las congeladas)
-Queso rallado ( si teneis cualquiera en casa, rallarlo o comprar ya rallado, a veces pongo fhiladelfhia)
-3Huevos
-200ml. Crema fraiché (yo le pongo 1 brik de nata líquida)
-50ml. Leche
-1 Lata de champiñones
-Jamón york
-Sal y pimienta
=Yo la he hecho con jamón jork, beicon y datiles=
Aquí todo troceado y cantidad al gusto
Preparación: a la lámina de hojaldre la redondeamos, cortandola, pinchamos y la metemos en la cubeta previamente engrasada y harinada, que quede la masa altita. Batir los huevos con lo que useis, batidora o amasadora, cogeis de este huevo con brocha y pintais la base de la masa. Batir con el huevo el resto de los ingredientes , añadirle lo que tengais preparado cortadito, mezclar bien todo y dentro de la cubeta, cubrir con queso rayado (yo le he puesto las esquinas de la masa de decoración) cerrar la olla, programa manual 30min, con la valvula salida de vapor. Queda blanquita por arriba, ya sabeis, pero no por eso menos buena, probarla que os gustará





Ingredientes y Preparación:
-Una hoja de hojaldre, pasta brise, lo que gusteis (de las congeladas)
-Queso rallado ( si teneis cualquiera en casa, rallarlo o comprar ya rallado, a veces pongo fhiladelfhia)
-3Huevos
-200ml. Crema fraiché (yo le pongo 1 brik de nata líquida)
-50ml. Leche
-1 Lata de champiñones
-Jamón york
-Sal y pimienta
=Yo la he hecho con jamón jork, beicon y datiles=

Preparación: a la lámina de hojaldre la redondeamos, cortandola, pinchamos y la metemos en la cubeta previamente engrasada y harinada, que quede la masa altita. Batir los huevos con lo que useis, batidora o amasadora, cogeis de este huevo con brocha y pintais la base de la masa. Batir con el huevo el resto de los ingredientes , añadirle lo que tengais preparado cortadito, mezclar bien todo y dentro de la cubeta, cubrir con queso rayado (yo le he puesto las esquinas de la masa de decoración) cerrar la olla, programa manual 30min, con la valvula salida de vapor. Queda blanquita por arriba, ya sabeis, pero no por eso menos buena, probarla que os gustará


