SPAGUETTI MAR Y BOSQUE......fussion cook
Publicado: Lun 02 Feb 2009 21:51
Normalmente no entro en este foro, voy mas por el de cocina general, pero teniendo en cuenta que lo he hecho con la FC, recién estrenada, pues allá va.....espero que os guste......
Estos son los spaguetti que me he zumbao al mediodia....

Los he hecho en la fussion cook, que para que todos lo sepais, acabo de recibir en casa, porque la gm que tenia ha muerto, mas bien se me ha calcinado, estaba encima de la vitro, y, bueno, ya podeis imaginar.....sniff
Pues nada, dos ajitos cortaditos finos, a rehogar con un poco de aceite....luego le he puesto unas gambitas congeladas, le he dado una vueltecita...mientras he puesto unas setas secas a rehidratar, y las he metido con los ajitos y las gambas, le he espolvoreado un poco de perejil seco, los spaguetti, partidos por la mitad, y a cubrir con el agua de rehidratar las setas. Le he puesto el menú pasta y he cerrado la olla. Cuando ha pitado, la he dejado un poquito más, porque me ha quedado bastante agua, pero con la olla abierta, hasta que se ha consumido. Se emplata, se espolvorea con pimienta negra, y a comer!!!!


Estos son los spaguetti que me he zumbao al mediodia....

Los he hecho en la fussion cook, que para que todos lo sepais, acabo de recibir en casa, porque la gm que tenia ha muerto, mas bien se me ha calcinado, estaba encima de la vitro, y, bueno, ya podeis imaginar.....sniff
Pues nada, dos ajitos cortaditos finos, a rehogar con un poco de aceite....luego le he puesto unas gambitas congeladas, le he dado una vueltecita...mientras he puesto unas setas secas a rehidratar, y las he metido con los ajitos y las gambas, le he espolvoreado un poco de perejil seco, los spaguetti, partidos por la mitad, y a cubrir con el agua de rehidratar las setas. Le he puesto el menú pasta y he cerrado la olla. Cuando ha pitado, la he dejado un poquito más, porque me ha quedado bastante agua, pero con la olla abierta, hasta que se ha consumido. Se emplata, se espolvorea con pimienta negra, y a comer!!!!

