SUPERPAN PARKER OLLA GMC
Publicado: Mar 03 Feb 2009 18:59
Es la primera vez que me he atrevido a hacer pan en la olla; pero tenía que probar porque me encanta hacer "experimentos". Este pan está muy rico echo en el horno convencional. Ahora queda probar qué tal queda en la olla. De aspecto, de momento, va muy, pero que muy bien. Solo queda esperar, porque está recién sacado de la cubeta y quemaaaaaaaaaaaaa!
Esta es la masa antes de hacer el segundo levado. La metí en la cubeta con papel de horno en el fondo, pensé que dentro de la ollita estaría más calentita.

Después de una hora, este era el aspecto, ha doblado el volumen y lo he espolvoreado con harina y echo unos cortes con un cútex.

He programado menú pastel 35 minutos y después le di la vuelta para que se dorara por encima otros 10 minutos. El caso es que al darle la vuelta, se aplastó un poquito y ya no se notan bien los cortes, el próximo no le haré cortes.

Y por último, de perfil, para que veáis que a pesar de haberse "despachurrao" un poquito, mirad que altura.....

Casi daba con la contra tapa de la olla. Ha quedao enoooooooooooooooorme!!! Cuando pueda cortarlo, os pongo la foto del corte para ver como queda la miga ¿vale?


Esta es la masa antes de hacer el segundo levado. La metí en la cubeta con papel de horno en el fondo, pensé que dentro de la ollita estaría más calentita.


Después de una hora, este era el aspecto, ha doblado el volumen y lo he espolvoreado con harina y echo unos cortes con un cútex.

He programado menú pastel 35 minutos y después le di la vuelta para que se dorara por encima otros 10 minutos. El caso es que al darle la vuelta, se aplastó un poquito y ya no se notan bien los cortes, el próximo no le haré cortes.


Y por último, de perfil, para que veáis que a pesar de haberse "despachurrao" un poquito, mirad que altura.....

Casi daba con la contra tapa de la olla. Ha quedao enoooooooooooooooorme!!! Cuando pueda cortarlo, os pongo la foto del corte para ver como queda la miga ¿vale?


