Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.
Publicado: Mié 04 Feb 2009 19:15
Primero darle las gracias a CarmenGr,
vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate.
CarmenGr
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295853" onclick="window.open(this.href);return false;
Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.
Aquí está el resultado.

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito.







http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295853" onclick="window.open(this.href);return false;
Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.
Aquí está el resultado.

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito.



