Página 1 de 5
Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 20:12
por diablillo
Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 20:14
por ana-varoma2
joer, peazo pan........si parece un queso !!!!!!!!!!
cual es el 5 minutos?
a mi me quedó como una galleta fontaneda

Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 20:28
por diablillo
Qué va ! no es el 5 minutos, si no el mismo que hago habitualmente en la pani. Pan francés creo que se llamaba.....

es pan normal y corriente, sin nada raro que sale buenísimo y sabe a pan, pan. Sin nada mas.
Solo harina, agua, sal, azucar, aceite de oliva y levadura. y lo hice rapidísimo, ( hora y media +- ) mas rápido que en la pani ( 2 horas, 6 minutos ).

Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 21:08
por baby_xtrem
Qué gracioso, yo también tengo la FC y la pani del Carrefour

el pan lo amasaste en la panificadora? Con el programa masas o el de pan francés y lo sacaste al terminar los 3 levados? Yo es que lo hice hoy así pero lo rematé en el horno, porque quería un trozo de la masa para hacer pizza, pero la próxima vez a la fussion que va para que me quede un panote así de gordo, si parece un queso manchego!!! Qué pintaza y qué bocadillos tienen que salir de ahi...

Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 21:08
por vijana
Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 21:18
por diablillo
Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 21:19
por fiesta_30
Re: Burro grande, ande o no ande. ( Pan fc )
Publicado: Jue 05 Feb 2009 21:22
por Sara75