Página 1 de 2

USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 20:30
por aire57
Hola!!! :)
Soy nueva en el foro.
Tengo una FussionCook que me ha regalado una buena amiga. He seguido vuestro consejo de poner una base de silicona en el recipiente interior de la olla. Al calentarse el aceite hace espuma, es nornal????
Gracias

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 20:36
por marsupilami
Bienvenida Aire :)

La base de silicona la usábamos con ka anterior FC para los bizcochos y tortillas sobre todo a modo de prevención. En la nueva no hace falta porque no se pega absolutamente nada :up: Osea que puedes prescindir de ella si quieres :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 21:00
por fiesta_30
Como te ha dicho Marsupilami eso era en las vieja , en la

nueva no se pega na de na , no hace falta




:D :D :D

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 21:19
por Ainhoa_20
Yo tengo la nueva FussionCook, en un rato os pondre los bizcochos que estoy haciendo. Pero cuando hacemos comida, si que se me tuesta mucho mas la comida del fondo, para hacer la tortilla de patatas las que se quedan en el fondo se me quedan negritas negritas.. En otras cositas tambien me ha pasado que lo que queda en el fondo se me tuesta mucho mas.. Hay algun truco?? Le pongo una base?

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 21:33
por marsupilami
Ainhoa_20 escribió:Yo tengo la nueva FussionCook, en un rato os pondre los bizcochos que estoy haciendo. Pero cuando hacemos comida, si que se me tuesta mucho mas la comida del fondo, para hacer la tortilla de patatas las que se quedan en el fondo se me quedan negritas negritas.. En otras cositas tambien me ha pasado que lo que queda en el fondo se me tuesta mucho mas.. Hay algun truco?? Le pongo una base?
Ainhoa, ¿qué temperatura sueles usar? ¿Y qué tiempos?

:beso: :beso: :beso:

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 21:50
por Ainhoa_20
Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 21:54
por PrunusDulcis
Ainhoa_20 escribió:Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...

:duda: qué raro. A ver que te dicen.

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 22:15
por marsupilami
Ainhoa, ¿has probado a poner menos temperatura? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 22:34
por Ainhoa_20
No, no he provado en bajar la temperatura. Pero la tortilla de patatas, kuando hacemos primero las patats (receta identica de la del recetario) se quedan negritas as que estas en el fondo...
Por cierto, cierto no encontrais que es muy complicado girar las tortillas, bizcochos... sacarlos todavia pero volver-los a poner... es casi un suicidio para la comida que estmos haciendo!

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Publicado: Dom 08 Feb 2009 23:58
por marsupilami
Yo nunca le doy la vuelta a las tortillas ni a los bizcochos, como la parte más blanquita vá al plato no me complico la vida 8)

Y prueba a ver si bajando la temperatura te queda menos tostadita la comida y nos cuentas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: