Dado que estoy haciendo estragos con tanto mayo cake, tanto flan y tanta cosa rica que rula por aquí. Ayer comimos una cremita de pimientos rojos para aligerar la cosa. Claro, que no me tenéis que tener en cuenta la tortilla de patatas que nos metimos de segundo
Aquí la cremita
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kilo de pimientos rojos
- 100gr. de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de agua (si os gusta la textura más espesita poned menos agua)
- 1/2 litro de leche entera o nata
- sal y pimienta blanca recién molida
Programamos la FC manual 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreímos la cebolla, a continuación añadimos los pimientos y dejamos pochar. Una vez están las verduras pochadas añadimos el agua, salpimentamos y cerramos programando manual, 2 minutos, 180º (en la anterio, manual 4-5 min.) y dejamos despresurizar sola. Una vez ha terminado, añadimos la leche ó la nata, lo que más nos guste y pasamos al Thx o la batidora. Decoramos al gusto y aunque no lo creáis está buenísima
Ah! Y os dejo también la muestra de la tortillita de patatillas
Marsupilami: La hago el próximo sábado. Que bien algo ligerito para bajar los excesos del fin de semana
Con tanta receta da gusto, nunca te cansas de la comidas. Puedes comer lo mismo pero cocinado de forma diferente y asi parece que cada día comemos en un restaurante distinto (eso dicen mis hijos )
oliter escribió: yo hago una salsita de pimientos con leche evaporada, y esta de muerte, en crema asi, no lo quiero pensar, madredelamorhermoso, me la pido yaaaaaaa.
Que ricaaaaaa
Está riquísima! Y en verano se puede tomar fresquita y está también de luuuuuuuujo