CREMA DE PIMIENTOS ROJOS FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 09 Feb 2009 00:13
Dado que estoy haciendo estragos con tanto mayo cake, tanto flan y tanta cosa rica que rula por aquí. Ayer comimos una cremita de pimientos rojos para aligerar la cosa. Claro, que no me tenéis que tener en cuenta la tortilla de patatas que nos metimos de segundo
Aquí la cremita

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kilo de pimientos rojos
- 100gr. de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de agua (si os gusta la textura más espesita poned menos agua)
- 1/2 litro de leche entera o nata
- sal y pimienta blanca recién molida
Programamos la FC manual 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreímos la cebolla, a continuación añadimos los pimientos y dejamos pochar. Una vez están las verduras pochadas añadimos el agua, salpimentamos y cerramos programando manual, 2 minutos, 180º (en la anterio, manual 4-5 min.) y dejamos despresurizar sola. Una vez ha terminado, añadimos la leche ó la nata, lo que más nos guste y pasamos al Thx o la batidora. Decoramos al gusto y aunque no lo creáis está buenísima
Ah! Y os dejo también la muestra de la tortillita de patatillas


Aquí la cremita

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kilo de pimientos rojos
- 100gr. de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de agua (si os gusta la textura más espesita poned menos agua)
- 1/2 litro de leche entera o nata
- sal y pimienta blanca recién molida
Programamos la FC manual 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreímos la cebolla, a continuación añadimos los pimientos y dejamos pochar. Una vez están las verduras pochadas añadimos el agua, salpimentamos y cerramos programando manual, 2 minutos, 180º (en la anterio, manual 4-5 min.) y dejamos despresurizar sola. Una vez ha terminado, añadimos la leche ó la nata, lo que más nos guste y pasamos al Thx o la batidora. Decoramos al gusto y aunque no lo creáis está buenísima

Ah! Y os dejo también la muestra de la tortillita de patatillas






