Página 1 de 2

Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:04
por victoria61
Imagen

Abrir la dorada para hacerla a la espalda. Salar y echar por encima una picadita de ajo, perejil y aceite de oliva.Pintar la parte de la piel con un poco de aceite.Menú horno, 15 minutos, sin olvidar de quedar la válvula abierta.
No sé si saldrá la foto. Espero que alguien me ayude si no sale. Gracias.

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:22
por vijana
que buena pinta... a mi marido le encantan.. :meapunto:

:beso: :beso:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mar 17 Feb 2009 09:29
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Maravillosa esta receta Victoria. Gracias por compartirla :up:

Ya está en el recetario para que no se pierda :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mar 17 Feb 2009 10:08
por laurapardo
Me encanta esta receta, pero.... Yo tengo la fc anterior ¿a que menú equivale el menú horno?
un besote

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mar 17 Feb 2009 17:01
por bruja_69
Le puedes poner menú manual 15 minutos, válvula abierta, creo que así saldrá bién, pero Marsupilami es experta en hacer las equivalencias, a ver si ella nos dice algo. :D :beso: :beso:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mié 18 Feb 2009 10:43
por milaartesana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mié 18 Feb 2009 11:07
por marsupilami
bruja_69 escribió:Le puedes poner menú manual 15 minutos, válvula abierta, creo que así saldrá bién, pero Marsupilami es experta en hacer las equivalencias, a ver si ella nos dice algo. :D :beso: :beso:
Ains Bruja :coqueta: no digas estas cosas que luego si me equivoco les dejo sin comer :nodigona: :lol:

A ver, yo creo que si Victoria ha usado el menú horno con válvula abierta, no hay más que poner MANUAL, VÁLVULA ABIERTA. El tiempo de cocción dependerá de si Victoria ha usado los 140º del menú horno o ha modificado la temperatura. Como no ha mencionado nada, presupongo que ha usado los 140º; por tanto, si se hace en la anterior FC yo pondría menos tiempo (ya que cocina a 160º). A eso de los 8-9 min. le echaría un vistazo por si ya estuviera. Y es que esto también depende del punto que le queramos dar al pescado y cómo nos guste a nosotros :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mié 18 Feb 2009 11:13
por maduixx
Ostras! :o :o :o :o un tiempo sin entrar por aquí y se me esta acumulando el trabajo. Otra receta más para apuntar y probar.
Gracias por la receta guapa :coqueta: :coqueta:

besitos a raudales

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mié 18 Feb 2009 17:48
por fiesta_30
Una receta estupenda , a mi marido no le gusta pero a mi me encanta




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Publicado: Mié 18 Feb 2009 21:59
por victoria61
Como bien ha dicho Marsupilami, no modifiqué la temperatura del menú horno, y la verdad es que el pescado quedó muy jugoso . Para mi gusto mejor que en el horno tradicional, donde se reseca más. Me alegro mucho de que la primera receta que edito os haya gustado. Me ha dado un poco de subidón. Gracias.