Página 1 de 2
Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:04
por victoria61
Abrir la dorada para hacerla a la espalda. Salar y echar por encima una picadita de ajo, perejil y aceite de oliva.Pintar la parte de la piel con un poco de aceite.Menú horno, 15 minutos, sin olvidar de quedar la válvula abierta.
No sé si saldrá la foto. Espero que alguien me ayude si no sale. Gracias.
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:22
por vijana
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mar 17 Feb 2009 10:08
por laurapardo
Me encanta esta receta, pero.... Yo tengo la fc anterior ¿a que menú equivale el menú horno?
un besote
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mar 17 Feb 2009 17:01
por bruja_69
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mié 18 Feb 2009 10:43
por milaartesana
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mié 18 Feb 2009 11:13
por maduixx
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mié 18 Feb 2009 17:48
por fiesta_30
Re: Dorada a la espalda en FC.
Publicado: Mié 18 Feb 2009 21:59
por victoria61
Como bien ha dicho Marsupilami, no modifiqué la temperatura del menú horno, y la verdad es que el pescado quedó muy jugoso . Para mi gusto mejor que en el horno tradicional, donde se reseca más. Me alegro mucho de que la primera receta que edito os haya gustado. Me ha dado un poco de subidón. Gracias.