TARTA MARIBE SOLO 6 MINUTOS!!!!
Publicado: Mar 17 Feb 2009 17:23
ahi os dejo estas fotitos de la receta que la compi maribe nos dio ayer...
mas facil imposible...

ESTE ES EL RESULTADO RECIEN SACADO DEL MICROONDAS
la mezcla dobló casi el tamaño, y el bizcocho es muy ligero y esponjoso... tiene una textura ideal para brazos de gitano por ejemplo...
yo opté por hacerla de moras:
es decir usé un yogur de moras o frutas del bosque masbien y usé mermelada de mora para el relleno...

Y LUEGO PARA LA COBERTURA usé mantequilla, azucarglas y cacao puro todo bien batido
PD:
la receta de la compi maribe:
Ingredientes.:
- 3 huevos
- 1 yogurt de fresa
- la medida del yogurt de azucar
- la medida del yogurt de harina
- la medida de 1/2 yogurt de aceite de girasol
- ralladura de limon
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cola-cao
Preparacion.:
Batir todos los ingredientes y echar en un molde previamente untado con mantequilla. Tapar el molde con film transparente y pincharlo con un tenedor.
Cocinar en el microoondas durante 6 minutos a 700 W
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con mermelada.
Fundir chocolate con un poco de mantequilla y cubrir tarta
Reservar en el frigorifico.
mas facil imposible...

ESTE ES EL RESULTADO RECIEN SACADO DEL MICROONDAS
la mezcla dobló casi el tamaño, y el bizcocho es muy ligero y esponjoso... tiene una textura ideal para brazos de gitano por ejemplo...
yo opté por hacerla de moras:
es decir usé un yogur de moras o frutas del bosque masbien y usé mermelada de mora para el relleno...

Y LUEGO PARA LA COBERTURA usé mantequilla, azucarglas y cacao puro todo bien batido
PD:
la receta de la compi maribe:
Ingredientes.:
- 3 huevos
- 1 yogurt de fresa
- la medida del yogurt de azucar
- la medida del yogurt de harina
- la medida de 1/2 yogurt de aceite de girasol
- ralladura de limon
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cola-cao
Preparacion.:
Batir todos los ingredientes y echar en un molde previamente untado con mantequilla. Tapar el molde con film transparente y pincharlo con un tenedor.
Cocinar en el microoondas durante 6 minutos a 700 W
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con mermelada.
Fundir chocolate con un poco de mantequilla y cubrir tarta
Reservar en el frigorifico.