Página 1 de 2
EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 13:59
por Rosori
Para empezar esto no se hace asi, pero como no tenia ni idea, pues yo hice sin pensar, es solo una explicacion para las expertas ok.
Ingradientes.
4 Huevos.
130g de azucar
Medio L leche.
Mezclar en la TH v. 3.
Lo pase aun molde y lo cubri con papel albal, lo meti en la cubeta de la FC con un dedito de agua.
Aqui lo chungo...
Le di al boton de 60 y puse 20 minutos espere el tiempo, se acabo el tiempo, subio la valvula sola bajo sola expulso el vapor abrí la tapadera, saque el mode ( cuidado que quema) quite el papel albal, y deje en el frigorifico a que cuajara, pasadas ( por q lo hice a las 3 y me fui a currar) 5 horas lo desmolde y ese fue el resultado.

que es lo que a pasado???? que explicacion teneis?
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 14:58
por amidala76
Yo creo que en la foto no se aprecia lo que te pasó, qué fue?
Fuera lo que fuera no desistas, la próxima sale perfecto

Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 16:39
por Dayara
Pues, en la imagen se ve perfecto. ¿Que fué lo que te pasó??
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:11
por cerezas
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 17:22
por fiesta_30
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:33
por bruja_69
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 18:35
por Rosori
Re: EXPLICACION DEL FLAN FC
Publicado: Jue 19 Feb 2009 20:01
por Rosori
Bueno haber si sabemos cual es explicacion y salimos de dudas, pero al final sale mu rico.