pan en fussion cook : soy incapaz. Ayuda!!!!
Publicado: Vie 20 Feb 2009 21:32
Bueno, tras tres semanitas con la olla debo decir que ya la tengo dominada y estoy feliz total con ella. con los trucos de diablillo puedo adaptar todas las recetas que quiero y estoy encantada -ojala la hubiera comprado antes-
Pero hay una cosa que se me resiste de todas las maneras: el pan. Se que la receta no es, pues es la misma que uso para el horno, y en horno me sale delicioso.
Primero no tengo claro si se hace con la válvula de presión abierta o cerrada. he presupuesto que con ella abierta, pero me gustaría que alguien me confirmara si es así
otro problema, las recetas del libro y del foro dicen que con 30-40 ya queda cocido. No se que estare haciendo mal pero a mi con tan poco tiempo me queda a medio cocer. Incluso dándole media vuelta y dejándolo unos minutos mas
y finalmente, creo que el pan queda como gomoso, mal cocido. La impresión que me da es que al ser la olla tan estancan aunque dejo la válvula abierta se guarda toda la humedad del pan y por eso no termina de cocer. Es demasiada humedad de modo que nunca termina de quedar ni cocido del todo ni crujiente.
En fin, si alguien tiene alguna idea de que me pasa y porque se lo agradecería mucho.
saludos y besicos a todos
Pero hay una cosa que se me resiste de todas las maneras: el pan. Se que la receta no es, pues es la misma que uso para el horno, y en horno me sale delicioso.
Primero no tengo claro si se hace con la válvula de presión abierta o cerrada. he presupuesto que con ella abierta, pero me gustaría que alguien me confirmara si es así
otro problema, las recetas del libro y del foro dicen que con 30-40 ya queda cocido. No se que estare haciendo mal pero a mi con tan poco tiempo me queda a medio cocer. Incluso dándole media vuelta y dejándolo unos minutos mas
y finalmente, creo que el pan queda como gomoso, mal cocido. La impresión que me da es que al ser la olla tan estancan aunque dejo la válvula abierta se guarda toda la humedad del pan y por eso no termina de cocer. Es demasiada humedad de modo que nunca termina de quedar ni cocido del todo ni crujiente.
En fin, si alguien tiene alguna idea de que me pasa y porque se lo agradecería mucho.
saludos y besicos a todos