Página 1 de 8

FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 18:45
por auro44
Muchas/os de vosotras/os las/os que mas participáis (...tantos as/os.....es porque me han llamado la atención el genero masculino por dirigirme en femenino únicamente.... ) :nodigona: habréis visto el cachondeito que nos traíamos con el "menú flan" ...voy a ver si puedo explicarlo..... :D

La FussionCook cuando pulsamos "selección de menús" el primero es el "menú manual" dicho menú no trae tiempo "marca 00" y se le debe poner el tiempo en el botón "tiempo de presión" tal como pone en el manual..... pero he aquí que Rosori en vez de poner tiempo en dicho botón lo puso el el botón "minutos" que está situado arriba y sirve junto con el botón "horas" para programar la olla....pero ella como era novata, pensó que los minutos se ponían ahí, lógicamente en principio no le debería haber salido el flan puesto que no le había puesto tiempo de cocción ¿me explico :duda: ....pues resulta que le salio :o y le cuajó perfectamente :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4#p4197704" onclick="window.open(this.href);return false;

Marsupilami y yo nos quedamos alucinadas :nodigona: y como nuestra marsu es super inquieta y curiosona ..... aquella misma tarde lo probo y resulta que le salio el flan que todos visteis ...un pedazo de flan de aupa :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Bueno y ya no me enrollo mas, .... :burla: .....pues todo radica en lo siguiente,....no tiene nada que ver con la programación....si nosotros pulsamos el "menú manual" y luego le damos al botón "on/off sin ponerle tiempo ninguno... resulta que la olla se calienta igual y coge presión solo que al no tener tiempo predefinido en cuanto coge la presión se para y despresuriza....ese tiempo que transcurre es suficiente para cuajar un flan :meapunto: lógicamente debemos dejar que despresurice solita y cuando se enfrie del todo sacamos la flanera y la metemos en la nevera unas horas como haríamos con cualquier flan :D

Y como yo no me podía quedar si probar el flan milagro como le ha llamado marsu....aquí tenéis el mio, ...también es de vino dulce pero le he puesto un poquito menos que ella :fiesta: y la flanera la he caramelizado con Golden Syroup ....rico...rico y altamente recomendable 8)

Imagen

Imagen

FLAN AL VINO DULCE (marsupilami)
(con mis modificaciones)

Ingredientes:

- 4 huevos
- 110gr. azúcar
- 50ml. vino dulce
- 350ml. leche
- 100 ml. nata liquida
- golden syroup o caramelo liquido

Preparación:
Caramelizar una flanera con tapa, batir todos los ingredientes juntos, verter la mezcla en la flanera, poner 2 medidas de agua en la cubeta de la FC cerrais la tapa con válvula cerrada (posición de cocinar) seleccionar "menú manual" y no pongáis tiempo, directamente pulsáis on/off cuando acabe la dejais despresurizar sola, abrís la trapa y dejáis que se enfríe antes de sacarla, ....luego la meteremos en la nevera durante unas horas antes de desmoldar.
Tiene una textura muy suave y deliciosa...y si no juzgad vosotros mismos 8)

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 18:48
por fiesta_30
Pero que pasada , una maravilla , puesto en cosas pendientes




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 18:51
por auro44
fiesta_30 escribió:Pero que pasada , una maravilla , puesto en cosas pendientes




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No dejes de probarlo Xesca....está delicioso :up: :beso: :beso: y mas fácil imposible :lol:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 18:52
por azul
bueno,bueno lo que acabo de ver :o :plas:
y leer :o :plas:

menudo invento habeis hecho chicas :plas: :plas: :plas:

gracias Auro por la explicaciones :beso: :beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 18:58
por auro44
azul escribió:bueno,bueno lo que acabo de ver :o :plas:
y leer :o :plas:

menudo invento habeis hecho chicas :plas: :plas: :plas:

gracias Auro por la explicaciones :beso: :beso: :beso:
Pues si Azul....porque no siempre es facil coger el punto al flan....si nos pasamos queda demasiado compacto y si nos quedamos cortos, no cuaja....así queda perfecto, lógicamente con estas cantidades, si se varían a mas...deberíamos ponerle 1 m. o 2 mas :up:

:beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 19:42
por cerezas
:o :o :o :o :o :o Ha quedado perfecto buenissssimo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 20:38
por Eguski
:wink:
Este flan me tiene alucinada, vi el de marsupilami y ahora el tuyo, se ven preciosos, haber si mañana le hago yo, dime Auro ¿sirve el vino de Pedro Ximenez? si no dime :porfavor: cual has puesto tu. :beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 20:46
por auro44
Eguski escribió::wink:
Este flan me tiene alucinada, vi el de marsupilami y ahora el tuyo, se ven preciosos, haber si mañana le hago yo, dime Auro ¿sirve el vino de Pedro Ximenez? si no dime :porfavor: cual has puesto tu. :beso: :beso:
Yo he puesto Pedro Ximenez :up: y le da un toque ... muy bueno, ya nos contaras el resultado....no te olvides de poner un molde con tapa o asegurarte de que este bien tapado :wink:

:beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 20:51
por Eguski
auro44 escribió:
Eguski escribió::wink:
Este flan me tiene alucinada, vi el de marsupilami y ahora el tuyo, se ven preciosos, haber si mañana le hago yo, dime Auro ¿sirve el vino de Pedro Ximenez? si no dime :porfavor: cual has puesto tu. :beso: :beso:
Yo he puesto Pedro Ximenez :up: y le da un toque ... muy bueno, ya nos contaras el resultado....no te olvides de poner un molde con tapa o asegurarte de que este bien tapado :wink:

:beso: :beso:
Gracias Auro, Pedro Ximenez tengo, asi que mañana lo hago, hoy como que me voy a cenar solo fruta, pues he venido hace un poquito de comer por ahi con mi familia y no quiero llenar mas mi estomago. :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Sab 21 Feb 2009 21:32
por deljor
Se puede poner un molde de plastico en la FC, tipo tupper weare? :duda: :duda: