Página 1 de 1

AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:14
por MAMEHA
Porfiiiiiiiiii, necesito vuestra ayuda. Resulta que el otro día hice arroz a la cubana pero integral en la olla gm modelo b (la azul) y lo puse en menu arroz y luego entre 5-10 minutos cerrada la olla, le puse por una de arroz una de agua y se me quedó duro como un ripio. ¿Qué hice mal? ¿Cuanto tengo que echar de agua y cuanto de arroz? ¿y el tiempo?

Necesito vuestra ayuda, ya que hoy lo quiero hacer para comer. :porfavor:

Graciassssssssss. :beso: :beso:

Re: AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Lun 23 Feb 2009 14:50
por MAMEHA
Nadie sabe nada? :cry: :cry:

Re: AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Lun 23 Feb 2009 17:01
por beajavi
yo lo pongo como media hora a remojo y luego menu arroz y sale riquisimo

Re: AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Lun 23 Feb 2009 20:33
por MAMEHA
Muchisimas gracias, lo haré así la proxima vez, porque al final lo he tenido que poner 2 veces en el Menú arroz, pero no lo he dejado terminar del todo, sino unos 5 minutos más o menos en la segunda vez. Pero lo tuyo me parece mejor. Muchas gracias de nuevo. :beso: :beso:

Re: AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Mar 24 Feb 2009 00:17
por beajavi
yo pongo dos medidas de agua por cada una de arroz

Re: AYUDA TIEMPO EN OLLA GM ARROZ INTEGRAL

Publicado: Jue 26 Feb 2009 12:35
por na_Biela
Hola! A ver si te sirve de ayuda :)
Ayer hice arroz integral en la FC, le puse 13 minutos en menu manual 160º(creo que equivale a alta presión) y la dejé despresurizar sola. Salió bien hecho, creo que la próxima vez probaré con 12 minutos...