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Goulash Húngaro FC

Publicado: Lun 23 Feb 2009 16:22
por Dunia75
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INGREDIENTES (hemos comido dos personas como plato único sin guarnición)

600gr carne de ternera
Aceite de oliva
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cebolla
½ cucharadita de moka de pimentón
1 hoja de laurel
una pizca de comino en polvo
Un chorrito de vino tinto (bueno a ser posible)
400 gr de tomate triturado natural y colado
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar la carne en trozos regulares.
Colar el tomate con un colador, para conseguir pulpa de tomate espesa. Pelar la cebolla y picarla. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Poner el aceite de oliva virgen en la fussion, menú manual, 10 minutos y rehogar la carne. Añadir la cebolla y los ajos y rehogar. Incorporar la zanahoria y el tomate, salpimentar y remover. Añadir al resto de ingredientes, el laurel, el comino, el pimentón y el vino, cerrar la olla, menú ternera. Dejar despresurizar sola.
En el caso de que os quedara la salsa muy líquida, triturarla junto a una zanahoria para espesarla.


Espero que os guste. :beso: :beso:

Re: Goulash Húngaro FC

Publicado: Lun 23 Feb 2009 16:29
por Citrus
alaaaaaa.....vaya guiso rico de carne :up: :up: ,yo habia escuchado la receta pero no sabia sus ingredientes exactamente,me la apunto para esta semana que hace mucho que no comemos ternera. :beso: :beso: :beso:

Re: Goulash Húngaro FC

Publicado: Lun 23 Feb 2009 16:41
por fiesta_30
Te ha quedado estupendo , una pinta que mmmmmmmmhhhhhhhhhhh





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Goulash Húngaro FC

Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:59
por marsupilami
:o :o :o Ese goulash se sale de la pantaaaaaaalla.... Ains, si es que no me extraña que tengas un blog 8)

Al recetario de cabeza :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: Goulash Húngaro FC

Publicado: Lun 23 Feb 2009 19:29
por vijana
otra cosa para copietearrr.... :meapunto:
:beso: :beso:

Re: Goulash Húngaro FC

Publicado: Mar 24 Feb 2009 10:41
por marsupilami
Lo subo que es un lujo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: