Página 1 de 5
Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:16
por diablillo
Hace unos dias, hablé creo que con Noentrocap de esta harina que ví en el Makro. Baratísima y especial para panes y ¡ repostería !

La vez que la ví no me traje un saco porque tenía otro saco de 25 kilos que compré en una panadería, pero el sabado fuí y me traje un saco de estos para probar la harina.
Hice un pan y el resultado buenísimo. asi que quienes querais harina muy buena para hacer panes, bizcochos..... ect id al makro y traeros de esta que sale a 20 centimos mas barata que la propia harina marca makro.
Os dejo una fotillo del saco.

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:28
por noradebon
La harina de gran fuerza es buena para los brioches y similares, pero para hacer bizcochos no es nada buena.
Usala antes de que empiece el calor ( eso me aconsejó un amigo panadero que es el que me facilita la harina y el ascórbico)
La marca Alteza tiene una harina con un indice 14 de proteinas a 59 cénimos el kilo y lo venden envasado por kilos
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:32
por marsupilami
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:42
por diablillo
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:48
por diablillo
noradebon escribió:La harina de gran fuerza es buena para los brioches y similares, pero para hacer bizcochos no es nada buena.
Usala antes de que empiece el calor ( eso me aconsejó un amigo panadero que es el que me facilita la harina y el ascórbico)
La marca Alteza tiene una harina con un indice 14 de proteinas a 59 cénimos el kilo y lo venden envasado por kilos
Pues según la pagina de Harimsa, de esta harina dice esto :
Harina marraja : Harina de gran fuerza (W>350) especial para alta reposteria, confiteria y hojaldres.
Puedes verlo aqui :
http://www.harimsa.es/detalle_contenido.php?id=13" onclick="window.open(this.href);return false;
De todas formas voy a hacer un biscocho y salimos de dudas.
En un mes, dudo que aumente el calor y la harina alteza ni la conozco.... ¿ Donde se compra ?
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:49
por marsupilami
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 19:11
por Irelidi
Diablillo, muchas gracias por la información, yo compro en makro la de fuerza, en saco de 5k, esta no la he visto, en cuanto pueda me llego

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 19:17
por Irelidi
la harina alteza, yo la compro en los supermercados maskon, creo que es de la cadena.
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 20:17
por diablillo
Pues dicho y hecho, acabo de sacar la cubeta de la niña con un bizcocho de chocolate. ( La receta de auro y mismas cantidades ) Me ha salido mas alto que nunca, y llevo echos ya unos cuantos.......
Juzgad vosotras mismas si vale o no vale esta harina para bizcochos.
esta foto es desde arriba :
Y esta otra mas de perfil, observad que en ambas fotos saco a propósito la escala de la cubeta para que sirva de medida.
