Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras
Publicado: Mar 24 Feb 2009 22:53
Taquitos de pez espada en salsa de puerros y almendras(cocimix)
Ingredientes:
1/2 kg de Pez espada cortado a tacos
2 puerros,ajo y perejil, muy picaditos
un chorro de vino blanco,sal, aceite
Una cucharada de harina
Un puñado de almendras peladas picaditas
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta (menú cocina sin tapa).
Cuando esta caliente se echan los puerros, ajo y
perejil y se doran un poco. Se añade la harina y se remueve para que se ligue el sofrito. A continuación se añade el pez espada, el vino blanco, la sal y las almendras y se deja sofreir unos 5 minutos.

Ingredientes:
1/2 kg de Pez espada cortado a tacos
2 puerros,ajo y perejil, muy picaditos
un chorro de vino blanco,sal, aceite
Una cucharada de harina
Un puñado de almendras peladas picaditas
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta (menú cocina sin tapa).
Cuando esta caliente se echan los puerros, ajo y
perejil y se doran un poco. Se añade la harina y se remueve para que se ligue el sofrito. A continuación se añade el pez espada, el vino blanco, la sal y las almendras y se deja sofreir unos 5 minutos.
