Página 1 de 2

Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:30
por Ovillar
Hola, os pongo una receta que hice con la fussion cook. Primero pongo la foto y si me sale os cuento como lo hice, ok?
Imagen

Imagen
Espero salga bien. Es la primera vez que añado fotos.

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:33
por auro44
:o :o Pero si estáis que os salís...jolín que de cosas ricas estoy viendo de golpe :plas: :plas: :plas: :plas: estos mejillones tienen que estar divinos ...ya estás tardando....quiero la receta :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:33
por islacris
Pues te ha salido estupendamente, y la pinta es excepcional, además que me gustan mucho los mejillones.
cuenta como lo has hecho :up:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:47
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya lujazo.... Cuenta, cuenta :up:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:49
por Ovillar
Oh no, acabo de escribirlo todo y se me ha borrado!!!!!!
Lo repito de nuevo.

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 01:03
por Ovillar
Bueno empiezo de nuevo.
Ingredientes:
2 kg. mejillones.
1 cebolla grandecita.
1 o 2 dientes de ajo.
1 o 2 cucharadas de harina.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1/3 cucharadita de pimentón picante. (Esto a gusto del comensal)
Caldo de cocción de los mejillones.
Una pizca de sal.
Bien, yo mientras puse en el horno de vapor los mejillones ( se pueden hacer cocidos), hice la salsa en la FC.
En menú manual, puse a pochar la cebolla y el ajo bien picadito.
Cuando estan pochaditos añado la harina que esta vez fue de avena integral pero siempre uso la normal de trigo ( no varía el sabor).
Se cocina un poco la harina y empiezo a echar el caldo de los mejillones y una pizca de sal. Yo ya lo tenía guardado en el conge de la última vez, limpito listo para usar y se va haciendo la salsita. Se deja reducir un poco hasta que espesa.
Despues apagué la FC y saqué la cacerola fuera y es cuando echo todo el pimentón; así me aseguro que no lo quemo.
Despues trituro todo y lo paso por el chino para que sea más fina la salsa.
Saco los mejillones, les quito una de las cáscaras y lo salseo.
Y ya está, a comer y a disfrutar.
Está de vicio!.
Un saludo

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 01:12
por marsupilami
:o :o :o Qué mejilones más mega-maravillosos te has marcado Ovillar :plas: :plas: Me encantan!!! Gracias por esta pedazo de receta que por supuesto, ya está en el recetario :dientes: :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 01:33
por Ovillar
:D :D :plas: :plas:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 08:20
por mamenl
¡que buenos! :up: :up: :up:

parecen sacados de un libro de cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mejillones en salsa (FC).

Publicado: Vie 27 Feb 2009 12:34
por milaartesana
:o :plas: :plas: :plas: :plas: