Potajito de Garbanzos FUSSIONCOOK.. (SIN REMOJO)
Publicado: Vie 27 Feb 2009 02:09
Como mañana no voy a estar demasiado tiempo por aquí...os dejo este potajito de garbanzos para despistados como yo
lo he hecho este medio día y ayer se me olvido ponerlos en remojo
y me decidí a probar algo que leí no se donde y que ha funcionado a la perfección
han quedado unos garbanzos tiernos y mantecosos, igual o mas que cuando les damos horas de remojo
ponerlo en practica y me contáis

POTAJITO DE GARBANZOS CON COL (SIN REMOJO)
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos (sin remojar)
2 ¼ litros de agua
1/4 de col rizada
2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado o a trozos
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
sal y 1 cdita. colmada de pimentón
1 pastilla de caldo
Preparación:
Poner los garbanzos junto con el agua y la pastilla de caldo desmenuzada dentro de la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionar menú legumbres blandas (son 20 m.) y dejar que despresurice.
Sacar de la cubeta todo y hacer un sofrito con las verduras picaditas (pimiento+cebolla+dientes de ajo) añadir el pimentón y a continuación el tomate y el laurel dar una vuelta e incorporar los garbanzos junto al caldo+ la col cortada no muy pequeña + las patatas a cantos + la cabeza de ajos y los dos chorizos cortados en cuatro trozos. salar, cerrar la olla y seleccionar de nuevo menú legumbres blandas....despresurizar y a comer ¡¡que aproveche¡¡







POTAJITO DE GARBANZOS CON COL (SIN REMOJO)
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos (sin remojar)
2 ¼ litros de agua
1/4 de col rizada
2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado o a trozos
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
sal y 1 cdita. colmada de pimentón
1 pastilla de caldo
Preparación:
Poner los garbanzos junto con el agua y la pastilla de caldo desmenuzada dentro de la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionar menú legumbres blandas (son 20 m.) y dejar que despresurice.
Sacar de la cubeta todo y hacer un sofrito con las verduras picaditas (pimiento+cebolla+dientes de ajo) añadir el pimentón y a continuación el tomate y el laurel dar una vuelta e incorporar los garbanzos junto al caldo+ la col cortada no muy pequeña + las patatas a cantos + la cabeza de ajos y los dos chorizos cortados en cuatro trozos. salar, cerrar la olla y seleccionar de nuevo menú legumbres blandas....despresurizar y a comer ¡¡que aproveche¡¡
