Quesada Pasiega en Fussicook
Publicado: Dom 01 Mar 2009 23:34
Esta riquisima receta es del blogs http://pasenydegusten.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; de mi queridisima amiga Maria José, por si alguien queda por conocerlo os lo recomiendo encarecidamente, ya que es una maravilla tanto por sus recetas como por su presentación, tiene un gusto exquisito. No dejeís de visitarlo
Hoy he hecho más cositas pero como llevo un buen rato para subir las fotos y es la segunda vez que se me borra el posti, os lo enseñaré mañana el resto de cositas.
Desde que tengo la fussioncook en casa le estoy dando un tute que seguro que cuando me ve entrar por la cocina hecha a temblar
Espero que os guste, es muy sencilla la receta, pero muy rica.


Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora o en la tmx, hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.
Dejar enfriar y demoldar, como me quedo blanquita por encima, le puse un poco de azúcar y lo queme con un soplete.
Nota: mientra se hornea la quesada sube muchisimo, pero despúes se asienta, os preguntareís que como lo sé si la olla esta cerrada, pues porque la he abierto varias veces para comprobar la cocción

Hoy he hecho más cositas pero como llevo un buen rato para subir las fotos y es la segunda vez que se me borra el posti, os lo enseñaré mañana el resto de cositas.
Desde que tengo la fussioncook en casa le estoy dando un tute que seguro que cuando me ve entrar por la cocina hecha a temblar



Espero que os guste, es muy sencilla la receta, pero muy rica.
Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora o en la tmx, hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.
Dejar enfriar y demoldar, como me quedo blanquita por encima, le puse un poco de azúcar y lo queme con un soplete.
Nota: mientra se hornea la quesada sube muchisimo, pero despúes se asienta, os preguntareís que como lo sé si la olla esta cerrada, pues porque la he abierto varias veces para comprobar la cocción








