Cositas de estos días Fussioncook
Publicado: Lun 02 Mar 2009 17:03
Todas estas cosas he estado haciendo estos días, para que veaís que no para la pobre
Pollo al cava

Ingredientes:
6 Muslitos de pollo
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1/2 vaso de Cava brut
Laurel, sal, pimienta
Aceite de oliva virgén
Preparación:
Poner un buen chorreón de aceite en la cubeta, programar menú pollo, rehogar la cebolla en julianas y los dientes de ajos fileteados. Una vez esté blanda la cebolla, añadir los muslitos de pollo y rehogar hasta que empiecen a dorar, salpimentar, añadir el laurel y el cava, cerrar la Fussoncook, y dejar que termine el menú.
Abrir y a comer.
------------------------------------------------------------------------------------
Tortilla al estilo de mi marido

Ingredientes:
400 g. de patatas
1/4 de cebolla
1/2 pimiento, he puesto verde y rojo
Medio chorizo
1 loncha de panceta gruesa
Aceite de oliva 30 g.
6 huevos
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta el aceite, progamar menú patatas 5 minutos, rehogar el chorizo y la panceta en trocitos hasta que cambie de color, retirar y reservar.
Añadir en el mismo aceite las cebolla, los pimientos, darl unas vueltas y añadir las patatas, cerrar la olla y esperar que termine.
Abrir la oola y añadir los huevos batidos, con un poco de sal, introducir tambin el chorizo y la panceta. Cerrar la olla, programar 7 minutos, menú horno.
Desmoldar y si quereís dar la vuelta y dorar la otra parte, yo no lo suelo hacer, ya que queda totalmente cuajada, y como da con el plato no se vé.
-------------------------------------------------------------------------------------
Arroz con pollo meloso, casi el del libro de recetas

---------------------------------------------------------------------------------------
Pan integral y cerveza receta de eguski, pero con solo 100 g. de harina integral y el resto de fuerza
Espero que os guste





Pollo al cava
Ingredientes:
6 Muslitos de pollo
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1/2 vaso de Cava brut
Laurel, sal, pimienta
Aceite de oliva virgén
Preparación:
Poner un buen chorreón de aceite en la cubeta, programar menú pollo, rehogar la cebolla en julianas y los dientes de ajos fileteados. Una vez esté blanda la cebolla, añadir los muslitos de pollo y rehogar hasta que empiecen a dorar, salpimentar, añadir el laurel y el cava, cerrar la Fussoncook, y dejar que termine el menú.
Abrir y a comer.
------------------------------------------------------------------------------------
Tortilla al estilo de mi marido
Ingredientes:
400 g. de patatas
1/4 de cebolla
1/2 pimiento, he puesto verde y rojo
Medio chorizo
1 loncha de panceta gruesa
Aceite de oliva 30 g.
6 huevos
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta el aceite, progamar menú patatas 5 minutos, rehogar el chorizo y la panceta en trocitos hasta que cambie de color, retirar y reservar.
Añadir en el mismo aceite las cebolla, los pimientos, darl unas vueltas y añadir las patatas, cerrar la olla y esperar que termine.
Abrir la oola y añadir los huevos batidos, con un poco de sal, introducir tambin el chorizo y la panceta. Cerrar la olla, programar 7 minutos, menú horno.
Desmoldar y si quereís dar la vuelta y dorar la otra parte, yo no lo suelo hacer, ya que queda totalmente cuajada, y como da con el plato no se vé.
-------------------------------------------------------------------------------------
Arroz con pollo meloso, casi el del libro de recetas
---------------------------------------------------------------------------------------
Pan integral y cerveza receta de eguski, pero con solo 100 g. de harina integral y el resto de fuerza

Espero que os guste




