Pan levado en mantenimiento...FC edito con receta:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 482
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: Málaga la bella

Pan levado en mantenimiento...FC edito con receta

Mensaje por Irelidi » Mar 03 Mar 2009 21:53

Hola, hoy he preparado un pan con varias harinas que tenia para pizza, y masa cinco minutos integral, bueno, lo que quiero contaros es la forma de hacerlo, despues de amasar todo, he puesto la olla 1 minuto en manual a 100 grados, despues del minuto la he dejado en mantenimiento durante 50 minutos y pasado este tiempo he puesto la olla en menú horno a 130 grados durante 20 minutos y cuando terminó le puse 20 minutos mas en menu horno a 160 grados, le dí la vuelta y 10 minutos, el resultado un peazo de pan que quita el sentio :lol: :lol: :lol: la única novedad es que el menú de mantenimiento nos sirve para levar las masas, espero que lo pongais en practica.
Imagen
y esta es la foto. :wink:

Receta: 600gr de harina para pizza y 200 gr de masa 5 mits.
20 gr de levadura de panadero de mercadona, 380 gr de agua y una cucharita de sal,
poner el agua en la th a 37grados y agregar la levadura 1minuto velocidad 2, cuando termine ponemos la harina con la sal y amasar durante 2 minutos, despues ponemos la masa 5 minuts, y amasamos durante 3 minutos, sacamos de la th y amasamos con las manos para darle forma de bola, la metemos dentro de la fussion y a levar, cuando termine de levar la ponemos en menú horno.
Última edición por Irelidi el Jue 05 Mar 2009 10:02, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 603
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por Goonie » Mar 03 Mar 2009 22:59

que idea mas ESPLENDIDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la pondre en uso seguro, porque los levados es lo que mas me desespera, e incluso para preparar un poquito mas rapido la masa de la pizza seguro que va genial!!!!!!

GRacias!!!!!!!!1 :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por bruja_69 » Mar 03 Mar 2009 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas: estaba pensando en como hacerlo, ya que yo siempre hago el levado en el horno a 50º, soy muy desesperada jajajaja gracias guapa.Tengo la FC nueva jejeje, me ha llegado hoy. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Citrus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 457
Registrado: Vie 16 Ene 2009 22:42
Ubicación: Sevilla

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por Citrus » Mar 03 Mar 2009 23:39

una ayuda fantastica la tuya :up: :up: cuantas cosas nuevas se aprenden por aqui!!! :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por marsupilami » Mié 04 Mar 2009 00:27

Y esas foticos?? :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 482
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: Málaga la bella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Mar 2009 08:50

marsupilami escribió:Y esas foticos?? :dientes:

:beso: :beso: :beso:
No desesperes :lol: la tenga en la cámara, luego la pongo :dientes:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 482
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: Málaga la bella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Mar 2009 09:20

bruja_69 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: estaba pensando en como hacerlo, ya que yo siempre hago el levado en el horno a 50º, soy muy desesperada jajajaja gracias guapa.Tengo la FC nueva jejeje, me ha llegado hoy. :D :beso: :beso: :beso:
que bien!!! ahora a poner cositas ricas.

tenemos una kdd pendiente, cuando nos vemos? yo puedo mañana por la tarde, llama a concha y quedamos? :up: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por marsupilami » Mié 04 Mar 2009 11:54

Eres la number one 8) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 482
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: Málaga la bella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc (foto)

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Mar 2009 12:46

Ya está puesta la foto del "peaso pan güeno güeno" :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 482
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: Málaga la bella

Re: Pan levado en mantenimiento...fc

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Mar 2009 13:37

Goonie escribió:que idea mas ESPLENDIDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la pondre en uso seguro, porque los levados es lo que mas me desespera, e incluso para preparar un poquito mas rapido la masa de la pizza seguro que va genial!!!!!!

GRacias!!!!!!!!1 :beso: :beso: :beso: :beso:
para la pizza y todas las masas que son con levadura de panadero, como los brioches, donust, bollos de leche, y muchas mas.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro