MACARRONES CON VODKA Y LIMÓN FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 06 Mar 2009 20:32
Hoy no sabía qué hacer de comer y echando un vistazo por los libros he visto esto y me dije... Estos los adapto pero ya!!
Son muy fáciles pero a la vez quedan riquísimos y muy originales. Edito para deciros que son de Julius (22 minutos).


MACARRONES CON VODKA Y LIMÓN:
Ingredientes: (para dos personas)
- 200gr. de macarrones
- la piel de medio limón (sacadla con un pelapatatas y a lo largo para que quede más mona)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de vodka
- 1 brick pequeño de nata
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Ponemos las 2 cucharadas de mantequilla en la cubeta y programamos manual 20 min. 180º, mientras se funde hacemos tiras muy finitas con la piel del limón y las echamos en la mantequilla para que se frían pero sin llegar a dorarse (reservad unas cuantas para la decoración). Añadimos a continuación la nata, la sal y le damos un hervor. Ponemos los macarrones, revolvemos bien y cubrimos con agua. Cancelamos programa y programamos 180º menú pasta (en la anterior, menú pasta igual). Cuando termine despresurizamos y añadimos el queso rallado dándole unas vueltas; emplatamos; le damos unos toques de pimienta recién molida y decoramos



MACARRONES CON VODKA Y LIMÓN:
Ingredientes: (para dos personas)
- 200gr. de macarrones
- la piel de medio limón (sacadla con un pelapatatas y a lo largo para que quede más mona)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de vodka
- 1 brick pequeño de nata
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Ponemos las 2 cucharadas de mantequilla en la cubeta y programamos manual 20 min. 180º, mientras se funde hacemos tiras muy finitas con la piel del limón y las echamos en la mantequilla para que se frían pero sin llegar a dorarse (reservad unas cuantas para la decoración). Añadimos a continuación la nata, la sal y le damos un hervor. Ponemos los macarrones, revolvemos bien y cubrimos con agua. Cancelamos programa y programamos 180º menú pasta (en la anterior, menú pasta igual). Cuando termine despresurizamos y añadimos el queso rallado dándole unas vueltas; emplatamos; le damos unos toques de pimienta recién molida y decoramos





