Gambas cocidas y huevos duros...
Publicado: Dom 08 Mar 2009 10:34
Bueno pues deciros que con tal de no encender la vitro ayer probe a hacer estas dos cosas en la fusion como si fuera una cacerola normal
Las gambas puse menu manual 8 minutos a 180º y el agua empezo a hervir, eche las gambas,hirvió otra vez y las saqué, solo se deciros que el contador no empezó a restar tiempo, así que no se el tiempo real que tardé
pero estaban de lujo
Los huevos, los cubri de agua, cerre la olla, puse manual 6 min a 140º valvula cerrada, deje que despresurizara sola...cocidos salieron pero tambien algo tostados,
, pero vamos que me los comi
, yo calculo que el proximo intento, será 3 minutos y dejar que pierda sola la presión...ire probando hasta encontrarle el punto
No lo quiero hacer a mas temperatura pq no creo que sea bueno cocer un huevo en tan poco tiempo



Las gambas puse menu manual 8 minutos a 180º y el agua empezo a hervir, eche las gambas,hirvió otra vez y las saqué, solo se deciros que el contador no empezó a restar tiempo, así que no se el tiempo real que tardé


Los huevos, los cubri de agua, cerre la olla, puse manual 6 min a 140º valvula cerrada, deje que despresurizara sola...cocidos salieron pero tambien algo tostados,



No lo quiero hacer a mas temperatura pq no creo que sea bueno cocer un huevo en tan poco tiempo




